设为首页收藏本站

爱吱声

DC再次输给JJ,而且这一次是完败,是KO

楼主
    雪天利箭 发表于 2017-8-1 18:46
    老酒可是三!国!武!评!第!一!人!
    全中文互联网最擅长分析《三国演义》里谁比较擅长杀人的就是他了, ...

老酒的三国演义武评是最擅长的,10几年前我认识他时既是如此,现在是老而弥坚啊

沙发
    煮酒正熟 发表于 2017-8-5 22:49
    老道你是神龙见首不见尾呀~ 你是先去的西西河,后来也去了清谈吧?你还在哪儿盘桓过?去过琅琊吗? ...

最早可不是琅琊吗,西西河和清谈都是后来呢。琅琊那时,赵云和关羽谁武力更强,都能讨论几天不鸣金的。老酒,你开个三国演义兼评书的群组吧。

板凳
    煮酒正熟 发表于 2017-8-6 11:25
    现在怎么不再去琅琊了呢?开个演义评书群组这个可以有,只不过不能局限于三国水浒

...

2005年以后我就没怎么去了。对啊,什么杨家将、岳飞传、薛家将都可以加到里面的

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-8 17:30 , Processed in 0.034604 second(s), 17 queries , Gzip On.