设为首页收藏本站

爱吱声

第36期: 关于算命这件事,你信不信?

楼主
    据说确实有算得很准的。

沙发
    飞烟 发表于 2013-9-24 07:51
    关于算命,我是实用主义者,算得合我心意就信,不合就不信。叶子这个算命我信,以后跟你多亲近,也沾沾你的 ...

哈,那算命的如果只是一味说好的,也没意思了啊

没看出来我开玩笑吗?我没算过命。:)  发表于 2013-9-24 08:12

板凳
    一般主动求算命的都是有心事、有难事了,算命先生抓住这个心理,就可以往上忽悠的

地板
    我上大学时,辽宁大学大墙外面就有算命的,我同学有的对这事有兴趣,大半天就在算命先生旁边看着,他后来回来讲了这些算命先生怎么给人算命的。一般先生拿张纸,说你先写几个字吧。一般人都是写自己名字最得心应手啊,于是就写了。接着,先生并不切入正题,和你东拉西扯像唠家常的,你会不自觉的泄漏一些私人信息给他,好了。接着他就故作神秘,开始算了。一边察言观色,一边组织语言,这话就说得八九不离十了。最后,你还得说先生算得真准。其实都是你自己告诉他的。这事,同学回来讲,我们都是当笑话听的。

滥竽充数的哪行里都有  发表于 2013-9-25 09:33
    瞧这算命的先生对你们多有用啊,算的人起劲,旁观的人认真,接下来还有整个宿舍等着听笑话的人,高兴~~~  发表于 2013-9-25 08:40

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-11 18:40 , Processed in 0.062555 second(s), 18 queries , Gzip On.