设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 不爱吱声

[读书笔记] 有些读物是永恒的

擦汗

楼主
    回复 不爱吱声 的帖子  \* I& R7 ?( ~

9 u% A* t9 e: F8 Q. q虽然我也喜欢凡尔纳,不过,不可以贬低我的哈里波特!!我认为哈里波特是人生在世的中学回顾版,真的,小孩子看到的也许是魔幻,透过魔幻的镜子,我看到的明明是我们自己成长的过去,处处可以对应我们自己也许枯燥,也许丰富多彩的中学生活。。。我们和自己的思想斗争的经历。

握手!  发表于 2011-6-9 04:32
    不是一代人啊,哈哈  发表于 2011-6-8 16:25
    站这一队。同样,我的哈里波特。 陡然的,觉得和不爱吱声大叔,有代沟。。。。。http://www.ningjing.org/bbs/static/image/smiley/tiger/40.gif  发表于 2011-5-17 18:04
    +0。没看过,不知道。  发表于 2011-5-13 13:09
    +1  发表于 2011-5-10 14:34
    擦汗

沙发
    农民家的狗 发表于 2014-4-18 23:59
    ( r  k( s5 x# [) O% G( P7 }* _. a我原来在学校待过,中文同事觉得我很喜欢文学尤其是古文,问我为毛搞理工。
    / \: x- h' D2 {% C1 p我答:就这么点爱好,变成职 ...

, s- p' c+ F; Z+ E哈哈,这个理由,智慧啊!
    擦汗

板凳
    不爱吱声 发表于 2011-5-9 12:40 : C7 G4 f8 s' O' P
    回复 到处停留的叶子 的帖子
      K. z' ?% y8 v% C: j/ f9 ]& Z7 t$ s. K' q9 L1 u& a& P8 U
    哈哈,叶子,你中计了
    4 \  j$ d* B, V* i5 Y& K+ g* Q. X
    复习到这个老帖子挺愉快的。4 o% X/ s7 Y8 k7 p* f% c

4 h, ]& E8 o( B+ v2 R今年暑假小叶子的阅读计划有一条:法文版的哈里波特。。。。
    & T& C& I% s( }1 n

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 10:53 , Processed in 0.062834 second(s), 19 queries , Gzip On.