设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 辛常诚

[影视] 一封陌生女人的来信

擦汗

楼主
    回复 辛常诚 的帖子

如果教授是女的,我一定要抱抱,男的就算了。。。

我也看过这部电影,也看得很慢,看电影的时候已经是为人妻为人母,但是……

这样的路,我也曾走过。

----------------------------------------
    你的感言里有一句话深得我心:

很想告诉她,其实我并不是这样的。爱一个人可以让人变得卑微。你永远不会明白,他在别人面前并不是这样,他只是在你面前这样。

感情的事情总是这样的  发表于 2011-5-7 08:43
    擦汗

沙发
    回复 雪个 的帖子
    喜欢一个人,不喜欢一个人,有时候真的就是非常地莫名其妙。曾经有一个男生对我好得不得了,而我之所以一直不能接受他,其实就是因为我不喜欢他站着的样子。

呵呵,我也想起一个人,长得很高很帅,温文尔雅,字也写得很好看,懂得很多东西,对我很好,我们常常天南地北聊天,聊得也很好,我当时也想过这个人做男朋友很好呀……可是当他来牵我的手,我就知道,很可惜,他不是我的那颗菜……我不喜欢他握手的感觉。

很久很久以后,他终于婉转的问我,他说我知道你后来也一直没有男朋友,为啥不接受我?我还是不能告诉他原因。倒是还好,我们还是可以聊天的朋友……从小一起长大的朋友,要珍惜

咦,我也有这么一个从小一起长大的朋友啊。不过,你肯定不是她。  发表于 2011-9-2 09:39

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-2 11:24 , Processed in 0.043097 second(s), 19 queries , Gzip On.