设为首页收藏本站

爱吱声

第31期:说说骑自行车的悲喜剧吧

擦汗

楼主
    要不是去你的家园看一眼,不知道这里还有一篇自行车!

跟几个吧。

第一次和骑车的人撞,是一个雷雨交加的傍晚,我赶去一个地方。当时我是左转弯,马路很宽,没有什么人,左面马路突然出来一辆车,他右转弯。互相避让了两下,方向性错误,狠狠撞上了。

摔跤最重的一次,高中某个夏天,骑了别人的女士车,从一座高高的桥上下坡,那个坡铺的是碎石。转弯没控制好速度,滑倒了,胸口撞在车把上。那天穿的是裙裤,左腿还好,就蹭到膝盖,右腿那是惨不忍睹。
    同去的同学坚持送我到医院,还拍了X光片,对了清理伤口,看着那个护士从肉里夹出小石头~~呃~~

讲点美好的回忆吧,比如说,坐在一个心仪的男生自行车后座,这样的回忆总是很好的。

其实更好的回忆,是自己骑着车,和朋友们一起穿过大街小巷,穿过田野村庄,少年时代,有了自行车,探索的地图可比走路远多了。

你狠,我那是沙子,到你这升级成石子儿了。。。  发表于 2013-6-7 06:46
    擦汗

沙发
    tanis 发表于 2013-10-12 22:41
    年轻的时候爱耍,喜欢站在车上骑,有一次放学,前轮突然抱死,于是我就以优美的弧线飞了出去。 降落在一群 ...

最后是站着呢,还是躺着?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-1 18:16 , Processed in 0.037677 second(s), 19 queries , Gzip On.