设为首页收藏本站

爱吱声

[旅游] {意见征集帖}柴郡主全家亲友团在上海一日游的建议

奋斗

楼主

这帖子好,来的及时,俺正好6月份回国,经由上海,住一晚,停留时间太短暂,可以从中挑选一个地儿转转给亲友买点东西。城隍庙or七浦路。

另外顺便请教下大伙:
    1.准备给亲戚小孩买点衣服,不知七浦路那里有没有。有小孩衣服之类的东东么,大概营业到几点?

2.从浦东国际机场到虹桥机场附近,地铁方便么?
    查了查百度地图,地铁可以直达,好像要安检啥的,拎着行李方便么?还是直接打车快?

先谢过啦。
    奋斗

沙发
    回复 空气精灵 的帖子

非常感谢!
    看来地铁还是放弃算了。
    考虑机场大巴或出租车吧。

刚查到七浦路营业时间到下午4点半为止,那时俺还在飞机上呢,呵呵,就不去了。
    去城隍庙转转吃点东西吧。

在大众点评网查到七浦路服装批发市场营业时间是到4点半,也有说5点的。俺下飞机就下午5点多了,酒店入住后去城隍庙转转吧。外滩南京路以前去过  发表于 2011-5-14 15:33
    很怀疑七浦路只经营到4:30。再说,七浦路是一大片呢,纵横方圆3-4个block,要查营业时间查谁呢?  发表于 2011-5-14 00:18
    奋斗

板凳
    回复 禅人 的帖子

俺去程是从上海中转,先到浦东机场,然后第二天从虹桥机场出发,当晚住虹桥附近。
    回程也是从上海中转,先到虹桥机场,然后第二天从浦东机场出发,当晚住浦东附近。

要是在浦东机场就能办虹桥机场的中乘行李托运那就好了,就不运拖行李跑了。
    查新闻说虹桥机场能办理浦东机场的中乘行李托运,不知道到几点,俺到虹桥都快凌晨了。。。

两机场协调好了,可省乘客不少事呐

不了解情况.但估计有难度...  发表于 2011-5-17 10:47

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-7 04:25 , Processed in 0.064017 second(s), 23 queries , Gzip On.