设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: landlord

[时事热点] #地主瞎侃#瑞典中国游客事件

开心

楼主
    晨枫 发表于 2018-9-18 11:09
    这种情况下要求游客离开,属于公正对待。

搭车请教一下,在美国,加拿大衣冠普通(这个标准可以商榷)进入麦当劳,星巴克什么不点坐一天,店方有权将其赶走吗?如果点一杯咖啡后坐一天呢?

开心

沙发
    晨枫 发表于 2018-9-18 12:05
    什么也不点,店方有权赶你走;点一杯咖啡坐一天,店方应该无权赶你走,很多人也确实是这么做的。 ...

躺倒了“喝咖啡”不行,怎么个不行,在中国比如上海徐家汇麦当劳凶杀案,麦当劳是不是直接可以报警,或者先阻止,若顾客不听从就报警。

开心

板凳
    晨枫 发表于 2018-9-18 13:45
    不知道“上海徐家汇麦当劳凶杀案”的详情,给说说?

晨大当真不知,果然不知?
    原来如此https://news.qq.com/a/20111216/001265.htm

开心

地板
    晨枫 发表于 2018-9-18 13:55
    这案件真是不知道。这和曾家的情况不大一样啊。麦当劳这人首先劝阻没错,劝阻不成应该报警,但不知道中国 ...

晨大不是上海人吗?至少上海亲戚不少,都没提过这事,令在下莫名惊诧。感谢internet,当时连我等身处穷乡僻壤之人都有所耳闻。只不过当时听到此事,只是一声叹息——真不值得,对两个人都是。

开心

水风 发表于 2018-9-20 09:38
    在酒店内曾家有木有过分言行,这个要看慢慢挖掘的事实真相了。我倾向于并没有什么特别出格的事情。要不然 ...

妖道避实就虚
    且无视其他论坛,以及网站新闻后的网友评论是如何讲/喷的。
    先说次要的,加入没有那个视频,谁也不知道(瑞典大妞除外)还有一仆。酒店与曾家谁对谁错这个官司不好打,酒店赶人错了吗?估计从法理上没错,但就像我建议的从中瑞友谊上讲,大半夜的还有两个老人,酒店就这么赶人够意思吗?这个我觉得可以争论争论。
    再说主要的,持反对立场要反对的其实是那个大使。
    1就曾家这种情况提出抗议不是个好机会。
    2由此指责瑞典执法方式更不容易得到多数方面认同。
    3将来,如果对本国同胞的大力支持能够常态化全世界化,这也不是坏事。只怕,这回是这回,下回,再说。

扯点远的,比如XX(XX是什么请细看后面),几乎全民拥护,我也叫好。但不是有人说吗,那是定向xx、政治xx。就此,中央无数次批驳这种观点。怕只怕如果将来越来越多的老百姓认为前面的担心变成事实,一个个大型猫科受保护的动物还是活蹦乱跳,那可就糟了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-27 05:05 , Processed in 0.037226 second(s), 17 queries , Gzip On.