设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 常挨揍

[时事热点] 开个脑洞,乌克兰的血腥才刚刚开始

慵懒
    前天 19:27

[LV.Master]无

楼主
    大毛兵进二毛四天了,打得一直很克制,被群众挡路进小卖部买东西付钱之类的。
    不过这都是在乌东、乌南地区,这些也都是传统俄族俄语区,比较亲大毛。
    这些区域到现在,或者说整个乌东,大毛上的都只是轻步兵,武装也只是步战。
    不过
    车臣王卡禄山已经请求普京放开禁令动用重武器,现在重装集团已经到了基辅西北,莫斯科给了基辅8小时疏散平民的时间。
    晨大在哪个帖子贴的那个图,从基辅往西,都不是俄族基本盘。现在和之前打得热闹的,都是亲俄地区。

评分

老票 + 2

慵懒

沙发
    MacArthur 发表于 2022-3-4 01:52
    毛子真是大手大脚啊,通古斯卡防空车一扔就是四台。。。

毛子糟践东西啊

慵懒

板凳
    MacArthur 发表于 2022-3-4 02:03
    无知的二毛,居然一把火全给烧了。。。

小道消息,俄军丢弃的各型故障装备500多台,够两个旅了。大多数被二毛群众破坏。

慵懒

地板
    小米粒 发表于 2022-3-5 20:52
    你不想血腥都不行,顿巴斯人民不同意。
    法国佬又来搅局
    https://weibo.com/tv/show/1034:4743650874 ...

法国女记者拍的那个么,有点不敢看,知道这个事,不敢看

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-30 13:59 , Processed in 0.042638 second(s), 20 queries , Gzip On.