设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 东湖珞珈

农场秋猎(1)

奋斗
    45 秒前

[LV.Master]无

楼主
    没弄懂为啥第三个图示的鹿可以打,它跟图四长一模一样,只是鹿角大些。那么,隔远观察的话,怎么区分来鹿是图三还是图四呢?

奋斗
    45 秒前

沙发
    东湖珞珈 发表于 2014-11-18 13:41
    (二)
    眼睛慢慢的适应的周围的黑暗,东边也慢慢有点发白了,能看清一点周围的情况了。
    右手边就是开车进来 ...

有些摄像机有夜视模式,能否在光线不佳时借用?
    奋斗
    45 秒前

板凳
    MacArthur 发表于 2014-11-20 00:23
    底下不是有注释么,大角内侧分叉超过13寸 -- 估计分得太开对鹿是一种Disadvantage吧,也算一种残疾?
    ...

这两种摆一起,好分辨角距。但是,现实中只出来一只,没比较的,距离远的话怎确认是距离宽的还是窄的。说极限一点,如果大角内侧分得很开,比如12.8英寸,怎么目测判断能打还是不能。

拿不准的时候恐怕还是不要打了吧。。。  发表于 2014-11-20 02:49
    奋斗
    45 秒前

地板
    雪个 发表于 2014-12-12 05:40
    借地方请教一下,抽水马桶如果冲水的按钮需要很大力气才能按下去,是需要动哪里啊?我翻开看看结构很简单 ...

是那种马桶盖上正中的按钮吧?

应该是按下按钮时,那根由此连接的链子不是垂直地提起下面的阀,而是有一定的角度。解决方法是根据观察的情况将盖上的按钮旋到合适的位子。

谢谢支招。没找到可以旋的地方。。。  发表于 2014-12-12 12:18

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 00:19 , Processed in 0.047517 second(s), 23 queries , Gzip On.