设为首页收藏本站

爱吱声

亨利福特的晚年

开心

楼主
    Dracula 发表于 2017-3-21 21:35* ]  d4 @8 `* Q8 u
    这篇文章几年前发在酒庄,现在转发到主版,里面的内容基本上来自Steven Watts 的 The People's Tycoon, Hen ...
    & a* A* _3 [  O' A
    所以最后Junior的老爸有没有给他爹钱?
    开心

沙发
    Dracula 发表于 2017-3-22 01:58
      n/ ~- x1 O2 r3 l% X你指的是什么呢?John D. Rockefeller 是Standard Oil和洛克菲勒家族财富的建立者,大家一般说洛克菲勒指 ...

+ H: D, {& K3 o8 ]/ m7 H1 u6 {怪我写的不清楚。。。我是好奇最后,老洛的儿子有没有把老洛炒股的损失赔给他~~ 看来你的回复。。。我突然仿佛觉得第一次看这篇文章的时候,我也问过相同的问题。。。
    7 p- F/ _3 a3 }0 n* ~7 m! p
    , k! J% q' E6 d; f% J  ^  |# Z7 T思维定势啊。。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-31 10:57 , Processed in 0.038085 second(s), 17 queries , Gzip On.