设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 东湖珞珈

CZ 75-BD 9毫米半自动手枪

楼主
刚买了一把Smith & Wesson M&P SHIELD™ 9mm, 还没试过。也没有多研究,去枪店看了看,这把拿着很舒服顺手。头一把枪,什么都不懂,老大给评评?多谢。
8 [* L5 [; j6 M( W( Y

沙发
一目十行 发表于 2014-5-7 08:49 : V# \# P0 \1 k8 y7 ^& M
貌似枪友那边很多人买这个做CCW啊,教授你也要CCW吗?
% V8 k1 z5 g" |6 B
没有CCW的想法,都说神马都不懂啦。就是玩玩,弄把枪放家里安心。

板凳
东湖珞珈 发表于 2014-5-7 10:10 1 u5 V" j% A- D/ @) g4 E. _! y6 {/ v3 o
家防的话还是霰弹枪更容易入门,也更有效。# W$ Z/ O* ]& c8 e5 B$ ^% c. s
小手枪一般都是CCW随身携带时没有办法的选择。手枪太小太轻了 ...

( G- s5 f3 a5 a8 h' X& m* ]看来军备还得升级。

地板
东湖珞珈 发表于 2014-5-7 10:10 4 }' b7 v" r- F
家防的话还是霰弹枪更容易入门,也更有效。0 j" r$ c' h  _6 e% h5 p
小手枪一般都是CCW随身携带时没有办法的选择。手枪太小太轻了 ...
( O6 S' g8 V; G3 Q$ j" s. \& S# p
周末试了试枪,100发无卡。头一次打手枪,二十多年前军训打过56半。第一匣打的这样。同去的老兄没理我菜鸟这茬,上来就定成15 yard 。打的偏低,看来有jerking。还得练,老大有何教导。不过还是挺兴奋。又败了把P226,很期待# E% t$ R: h0 Z, O% o
  C3 _% X; H: ?2 d, u+ k& s

东湖珞珈 发表于 2014-5-13 09:52 / F- w4 \3 c& I0 ?+ {; ?; j" {
看不到你的图。像我这样用爱坛的图床吧

) @9 h6 ]! M; ?Sorry here is the pic

东湖珞珈 发表于 2014-5-14 01:07 ! |' ]0 F1 R, ^4 U
新手一上来就打15码是不对的,应该从5~7码左右开始。等弹着点非常密集了,说明你的控枪不错了,再往远处 ...
$ o. H  B1 S6 ?+ \1 F; n; e% {
多谢东湖老大。我已经订了SNAP CAP,明天就到了。这张图太有用了!家里没实弹了,但是老大提醒的对,该养成好习惯。还一个问题:家防和练习的子弹需要不同吗?我朋友不以为然,说到真开枪打人的时候是子弹就行。我看网上很多人推荐9mm用GOLDEN SABRES 或者 GOLD DOT,不知你在家屯的哪一种?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-26 15:15 , Processed in 0.034531 second(s), 17 queries , Gzip On.