设为首页收藏本站

爱吱声

[新闻摘要] 北溪被炸的罗生门

开心

楼主
    虽然小泽很努力,但乌克兰离有自主的国家意志还有一段距离。。我估计美英已经控制了乌克兰所有的强力部门,所以即使是乌克兰干的,也会是美英在背后。

开心

沙发
    老财迷 发表于 2022-10-1 18:03
    这都5天了,还没统一的文案痛骂大毛,只能说大毛是真没干了。
    在那么逼仄的小澡盆里,如果真是大毛有啥动作 ...

美国干的,美国已经通知了北约各国,美国的淫威之下,各北约国不敢吱声,因为要冒着扩大战争的风险。。我这么猜测,也算可能性之一?

我觉着那个波兰前国防部长删除了自己的帖子,能说明一定问题。这个人身份不简单,不仅有英国国籍,还是北约高官,总之是消息灵通人士;抢在美国通知之前发帖,也是刻意的。

油菜: 5.0
    油菜: 5
    当然也算啊  发表于 2022-10-1 22:11

开心

板凳
    俄国向东西方出口的气不是一个产地吧?

开心

地板
    水风 发表于 2022-10-2 09:36
    我觉得按照鹰酱的一贯德行,肯定是派个马仔去干。这次,马仔可能有这么几个,波罗的海三国,波兰,乌克兰 ...

如果米帝判断在乌克兰战场打垮大毛只需要这最后一击,那么自己上也有可能。。多涨脸吖~

其实俺偏向美国亲自动手的原因还在于这一击主要打在德国的脸上。。这个credit 不会随便给别人,其它小国也不敢随便得罪德国吧?没必要吖~

开心

东欧小国不买德国的帐,但没必要给德国脖子上来一刀吧?毕竟需要德国的钱,搞死德国经济对这些小国有啥好处?

英国自不必说,自己经济一塌糊涂当然希望德国也完蛋,肯定是不希望自己在西方变得无足轻重。

美国同理,在自己衰退的情况下不希望见到一个经济强大的德国不听话。何况德国与俄国走得那么近。

我上面说打垮大毛指的是乌克兰战场。。俄国还有一百多万军队,普京宁可召回预备役也不动用这些现役部队;防止美国把战争扩大呢。

乌克兰这一仗,能同时打击俄德两国的话,对美英是最好的结果。

你说到俄国人的虚无,这个话题很有意思,我也同意;找个时间聊聊这个话题。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-25 13:15 , Processed in 0.038665 second(s), 18 queries , Gzip On.