设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 楚天

[读书笔记] 走火入魔小小说

奋斗

楼主
    跟着晨大问,何以见得有走火入魔和令人发指存在呢?
    奋斗

沙发
    云淡风轻 发表于 2013-11-4 15:48 ' P1 L8 r4 F* X  H! Y
    请参看阿姨的竞猜第6题
    4 S( r  b, C/ S4 A, n
    就是因为第六题才问的哇。我是不敢相信有走火入魔和令人发指存在才问的。

哈哈,哈哈,傻眼了吧  发表于 2013-11-16 09:01
    奋斗

板凳
    云淡风轻 发表于 2013-11-4 15:51 ; w7 j7 X) ~5 S- z( N4 v- p; w
    走火入魔的一定会,令人发指很期待

1 U+ c6 r7 o3 N% b穷凶极恶我觉得一定有。走火入魔是8-9篇。我觉得这个概率还没有令人发指来的高。反正已经出了7篇了,再来三篇还是有可能的。不过写小说跟武功一样,功力不到,再进一篇也是难。; r9 i- e- R5 ^: c  b
    纠结啊纠结。
    $ ?" B, c  ?" M$ Z8 d4 s

七篇的功力再加七篇也没问题的  发表于 2013-11-4 15:59
    奋斗

地板
    曹操的槊 发表于 2013-11-4 15:56
    " j$ x7 N$ l7 N8 [穷凶极恶我觉得一定有。走火入魔是8-9篇。我觉得这个概率还没有令人发指来的高。反正已经出了7篇了,再来 ...

# x' I& w  |0 ~感觉在被往沟里带!

哈哈  发表于 2013-11-5 02:23
    奋斗

有很重要的一条需要考虑。每篇奖励是一百,但是最多只有三百。如果多写两三篇,甚至四五篇,我觉得都能接受。如果真的有那么多故事可以说的话。但是写到令人发指的程度,在一个月里写超过十篇故事,我觉得实在是太超人了。不谈文笔如何,即使是三天拿出一篇目前小小说平均水准的作品,也可以足够混社会娱乐版了。Hoho

咳咳!  发表于 2013-11-16 09:03
    奋斗

楚天 发表于 2013-11-5 22:18 0 ^: O2 D; A; q/ B4 `' o5 s
    对生活阅历比较多,文笔也熟练的人来说,一个月拿出10篇不很难。爱坛其实这样的人不少。但如果成为职业, ...
    4 i0 P& Q1 Y( M
    我写的都是搞基的。入选不了的:)嘿嘿
    奋斗

楚天 发表于 2013-11-7 10:20 ; m% C  k. B: N$ t( }# g
    一百五十三号作品:断桥6 S" w$ \: S. j6 l/ H: c( r
    你写的吧?写你的同时代人
    2 i' v- g5 w& H( E
    * m8 C/ M* C& s' B, O
    不是。7 J; a9 j5 O1 a% l- R
    我没那个本事写那么好的文章。- J/ W) ^* ]$ L& l8 I
    首页有一篇云鹤散人的帖子被我顶出来的。我强烈认为断桥是散人的作品。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-11 13:42 , Processed in 0.044744 second(s), 24 queries , Gzip On.