设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: duanjian

【社会】异烟肼事件冲突升级

无聊

楼主
    别的地方不知道,反正多伦多就还好,一旦被狗咬到一定要报警,然后应该是人道毁灭
    同时如果把狗留在车里,也会被警察警告或者开罚单。
    放狗咬人这种事好像在解放前才听说过,怎么会现在在中国会这么普遍???
    无聊

沙发
    啥时候可以去美国的狗肉城逛逛炫耀一下???
    我觉得既然民间可以把养狗人规范过来,法律就不该管了,毕竟这样管理成本最低了?
    而且应该立法不能只说半句违法后面没有惩罚,咬人的狗必须杀灭。这样赔偿金额也一定会起来的!
    说实在的养得起狗的人应该还是比较富裕的时间和金钱的,既然这样为啥不花点时间精力照顾好自己的狗呢?
    而且以后可能还给孩子们打暑期工来个新的方向呢?
    无聊

板凳
    江城如画里 发表于 2018-8-10 09:05
    动保、女权、公益,这几样都是典型的好事情在中国被玩坏了。要装逼玩深沉的话,我可以说,是因为国内社会现 ...

中国经济搞得还不错,西方的XX之春不从这些地方下手,还能怎么办?
    无聊

地板
    老七的文章应该发到观察者上去????
    坛子里面有号的大V能不能帮忙?
    无聊

老七既然如此森通毒狗药的厉害,为啥要等到现在才写出来?

就问老七有没有以毒狗药的思路,把毒耗子,毒蝗虫的灵药开发出来的能力?

然后毅然辞职,自己创业!!!!
    无聊

龙血树 发表于 2018-8-11 09:36
    慰问。我觉得你那里的说法有道理。事实上我听说过农村如何让狗咬人的办法, 必须饿它们,并对它们凶,这 ...

说得对,应该立法严惩纵狗咬人的人和狗,同时也要严惩弃狗者。
    就是说狗牌追踪制度,领了的狗证必须要回缴,必须知道狗的最终归宿。
    提高养狗成本是一条好路。但是降低狗牌的申请费用和简化申请流程也是必须做的事情。
    无聊

沙发大人,我也想啊,不过我的界面上没有这个选项呢?不知道被那个坛主大人给封了号.......

我记得刚来的时候是可以随便给帖子送分的啊?  发表于 2018-8-12 21:35
    要升级到博士后才有评分权限  发表于 2018-8-12 21:30

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-7 15:04 , Processed in 0.037477 second(s), 18 queries , Gzip On.