设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 李禾平

第19期:学生生涯中最傻的一件事情

开心

[LV.Master]无

楼主
    有一阵子大家课间十分钟就在课桌上打乒乓球,两本书中间一拦,用铅笔盒或者硬皮本。。。 一到课间就听教室里乒乒乓乓好不热闹。。。

好景不常,班主任以“不务正业”为由禁止在教室打乒乓球。。。 然后我跟同桌就当仁不让地被抓了现行。。。

班主任一言不发地没收了球具 -- 其实也就能没收球,铅笔盒课本也不能没收 -- 然后一言不发地塞进了炉膛。。。 冬天,炉子早就熄火多时,冰凉。。。

我那天也不知在想什么,鬼使神差地多了一句嘴:“炉子没火!”

班主任都走开了,只好默默地走回来,捡出乒乓球,一脚踩爆,扬长而去。。。

后面我就被他们修理得很惨很惨。。。

默默回来,捡出乒乓,一脚踩爆,扬长而去。。。。。当时小伙伴们看你的眼睛,怕是有乒乓球那么大吧  发表于 2012-4-19 13:11
    叫板!...公开的叫板啊.....  发表于 2012-4-19 02:08
    哈哈,好孩子啊  发表于 2012-4-18 09:43
    生活还教育你祸从口出  发表于 2012-4-17 11:13
    哈哈,老实的妙人啊!  发表于 2012-4-17 09:25
    开心

沙发
    老二宝 发表于 2012-4-16 21:50
    呵呵 仔细一想哈,姑爷还真想不出哪件是最傻的。也不知道这个框框让写多少字,也不知道和新浪是不是一样格 ...

二宝子终于开口了。。。 呱唧呱唧。。。
    开心

板凳
    秋天蚂蚁 发表于 2012-4-17 09:21
    正在胡思乱想之际,突然一阵冷风吹过,大腿微微发凉,这才发现新买的裤子质量不好,侧面直接从胯部开到膝盖,白花花的大腿肉就裸露在外,类似小旗袍的效果吧

应该赶紧追上那个女孩子:“哥都被你看光了,眼看没法嫁人了,怎么办吧?”

后面再补一句纯洁帝的台词:妹子,哥尚未婚配...  发表于 2012-4-18 20:14

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-5 01:49 , Processed in 0.043806 second(s), 18 queries , Gzip On.