设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 李禾平

[小小说大赛] 五十五号作品: 废人

开心

楼主
    本帖最后由 成奎花 于 2013-10-4 15:23 编辑 4 Q6 q) `* d: f! L# k! N9 ^" }
    李禾平 发表于 2013-10-4 10:00
    6 T0 F& {; T. E- g. W短评:
    3 Z5 Q. H. P! a1 N; p. K1 C' Q2 K) ]9 b7 n
    本我与自我的撕裂、泯灭和永生。
    : ?( \$ r( Z. M, A6 X) h6 o

! T+ F2 I1 @: |" l1 U% s- |* w如果从自我本我角度阐释此文,作者,假定为直男,面临一个两难的选择:“本我该是男性还是女性?"按着个情节发展,我反正为作者颇为纠结
    开心

沙发
    到处停留的叶子 发表于 2013-10-5 02:44
    4 L& a) i1 h0 E) d在所有的回复中,从旁观者的角度,我觉得九九这句话最妙。% b% |+ G7 y# c1 W) V! ?
    ) A. U& [+ m* d! X% p( N; a4 ?4 i
    你听见过这么一句话么:看见你,就像看见我自 ...

* E- r! ~( s$ Y8 J- l" q不一定是自恋,人何其孤独,结伴是人类最强烈的愿望。与己相似是与之结伴摆脱孤独感的一个预感。

与己相似是与之结伴摆脱孤独感的一个预感。这个解释真好。  发表于 2013-10-5 09:17
    开心

板凳
    云淡风轻 发表于 2013-10-4 18:35 0 s2 x6 ~, W2 A1 g! s+ o) L  s: {" e
    如果是女性作品,那成奎花的可能性最大
    - z6 ~+ }1 o+ K
    哇,五十多篇,第一次光荣躺枪

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 05:05 , Processed in 0.044191 second(s), 19 queries , Gzip On.