设为首页收藏本站

爱吱声

俺的阵容Vs英媒阵容

楼主
大黑蚊子 发表于 2013-7-3 23:22
俺也列一个442,全用现役或者刚退没多久的。

门将:卡西利亚斯

你的我认可的多。

不过所长我有一个自己的:

门将:托尔多
后卫:卡纳瓦罗、萨穆埃尔、索林、马尔蒂尼
中场:齐达内、内德维德、里瓦尔多、C罗
前锋:梅西、肥罗

(不算不算,以下面的回帖为主!)

@李禾平

阿姨你来点评下嘛。

沙发
李禾平 发表于 2013-7-4 01:27
对咯,我怎么能忘掉老范呢?!

范德萨算是奇人了,那么大年龄了身材还那么好,舒马克早就胖成狗熊了。

阿姨你来点评一下我的阵容嘛。

你说我的阵容和大蚊子的阵容互相打,谁能赢?

这样,为了避免分身,所长我特意避开重复入选的吧。

门将:卡恩

中卫:卡纳瓦罗、斯塔姆、
边卫:罗伯特卡洛斯、图拉姆

中场(平行站位、可换位):齐达内、鲁伊科斯塔、内德维德、里瓦尔多

前锋:肥罗、维埃里

板凳
李禾平 发表于 2013-7-4 01:27
对咯,我怎么能忘掉老范呢?!

范德萨算是奇人了,那么大年龄了身材还那么好,舒马克早就胖成狗熊了。

等一下!

我还没完呢!替补阵容阿姨你也要点评!

根据规则,打黑蚊子用的我不能用了啊。

门将:托尔多

中卫:萨穆埃尔、卢西奥
边卫:赞布罗塔、阿什利·科尔

中场(换位补位随意):德尚、西多夫、罗纳尔迪尼奥、菲戈

前锋:博格坎普、巴蒂斯图塔

地板
我觉得我的任何一套阵容都可以完爆楼主的阵容!

我很高兴,笑着走了。

你这是对本楼主的感情践踏  发表于 2013-7-4 18:59

大黑蚊子 发表于 2013-7-4 14:44
这两套阵容说明,你主要看意甲,嘿嘿

糟了!我忘了德国人!

我要不要再列我的第三套阵容。

大黑蚊子 发表于 2013-7-4 14:44
这两套阵容说明,你主要看意甲,嘿嘿

特么卡恩我都忘了!可耻!

这就改。

李禾平 发表于 2013-7-4 15:13
我倒,你这里面就一混过英超的,我怎么点评啊?

除了C罗,其他统统看不上。

啥!

阿姨你!!!

胖卡门 发表于 2013-7-4 23:29
中场没有一个防守队员,你的队伍碰上西甲英超任何一支中上球队都必败无疑。 ...

西多夫德尚防守猛的一逼,内德维德也猛的一逼。

再说,他们进他们的,我们进我们的,比他们多就可以了。

胖卡门 发表于 2013-7-4 23:29
中场没有一个防守队员,你的队伍碰上西甲英超任何一支中上球队都必败无疑。 ...

我的后防线猛的一逼。

胖卡门 发表于 2013-7-4 23:42
你看我的阵容,在下面

意大利人参与太多,整体阵型上确实存在硬度较强的钢性,但是创造力差:

1)中卫方面,卡纳瓦罗没得说,堪称擎天柱。但是内斯塔心理素质不过关,逢大赛就发烧,相比的话马特拉齐虽然毛手毛脚,但大赛上表现总体比内斯塔好。

2)边后卫方面赞布罗塔和萨内蒂绝对可靠并且勤奋,可以确保两翼满场飞奔不疲劳,合作能力强,传中能力好,合作配合意识也好,但是这两个人内切能力差,左路的创造性没有我的罗伯特卡洛斯牛逼,右路内切射门的一脚也没有我的图拉姆牛逼。

3)中场没有必要用马克莱莱和马斯切拉诺,是好材料,但和我的德尚以及西多夫这种超级赛亚人相比太过平庸了。

4)前腰里克尔梅绝对失败,和谁都踢不到一起去,奔跑慢,移动不积极,还不如贝隆。

5)前锋其他都好,但是克雷斯波莫名其妙,首先这孙子职业寿命太短了,其次伦特点上,有我雷兽射门的巴蒂好吗?再次和我的开山巨斧维埃里比如何?论抢点,比楼里提到的因扎吉如何?

胖卡门 发表于 2013-7-4 23:53
或者这套阵容:

门将:布冯

442才是永恒的正统!

3313看似华丽,实则在中场太过集中,而足球的表演场地在边路,绝大多数进攻都是由边路切进的。这种阵型很容易被迅速穿透边路,进入你的腹地,从而形成威胁。

好在不仅你的后卫喜爱犯规蹬踏亮鞋底,三后腰更是无耻之极,竟然能够快速回防以臭不要脸的破坏性踢法让场面变得无法适从。

如果是踢你这种阵容,442不需要改变,但只有编出另一套脸都不要的人员搭档才能彻底把比赛毁了。

我提议大家不能用重复的人。

先到的把队员选了,别人就不能选了。

胖卡门 发表于 2013-7-5 00:11
1,这套阵容选的自然是球员状态最好的时候,内斯塔的防守技术、意识是我看球20年来见过的最佳之一绝对强过 ...

我是这样理解足球的。

自从2006年世界杯皮尔洛这种传统理解的前腰踢法竟然在中后腰这个位置上与后卫倒脚,穿针引线,让10个人的意大利(托蒂是隐身废人)获得世界杯之后,奠定了这个时代足球是从后卫开始就参与组织和进攻的策划的创新理解。

自此,后卫和后腰的智商和控球就被严格要求了。我们先看你的后卫。

卡纳瓦罗有接应意识,就当年和皮尔洛的配合来看,可以很好的掩护和保护后腰的控球环境。但是内斯塔和阿亚拉的传球速度太慢了,内斯塔长传还比较准,但是短传速度慢,这两人是2002年后留下来的古董,很不适应先进的打法,根本不是作为在后场拿球和传递环节的首选人员。

我们再来看你的后腰。

马斯切拉诺、马克莱莱、埃辛。

莽夫!

根本不是退回来接应的人,就是拿到球,他也找不到什么好的空挡,怎么作前场和后场的关键节点?

所以我觉得,你的队伍碰到我的队伍就是被按在半场打,放心吧,里克尔梅根本拿不到球。他的位置太固定,传球环节特别清晰,很容易被识破然后被我们断掉前后场的联系,根本不适合现代踢法。

大黑蚊子 发表于 2013-7-5 00:12
俺觉得俺那套阵容干翻飞远的问题不太大

俺那套阵容里是打算让小贝打防守中场,反正这厮确实跑不死,加上 ...

错!

不过我的提议大家要接受,不许用前面选过的人!

李禾平 发表于 2013-7-5 00:40
我列个我心目中的最佳英超阵容,阵容是我最喜欢的3-5-2:

教练:霍德尔

斯塔姆我已经选了,你不能选了。

胖卡门 发表于 2013-7-5 00:45
对,居然都把维埃拉给忘了,确实瀑布汗,另外还有德罗西

球了!维埃拉和德罗西都是我的!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-25 01:49 , Processed in 0.048381 second(s), 21 queries , Gzip On.