设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[其他] 世界科技100强城市:北京第一,上海第三

奋斗

楼主
    镇江有个江南大学,往上数根子是国立中央大学分拆的食品工业系
    微生物发酵和食品工业专业亚洲第一,全球前二
    这个专业的毕业生基本上可以在全球抗生素研究制造和微生物发酵领域横着走

难道这就是镇江香醋好吃的原因?  发表于 2023-11-27 23:48

奋斗

沙发

南京这个位置很正常啊
    南京的大学数量全国第三吧好像,还有一堆中科院的研究所
    中电14所,中船724所,还有保密系统的841所...雷达和通讯领域南京是产学研一体化的重镇

奋斗

板凳
    mezhan 发表于 2023-12-2 08:48
    江南大学(英文簡稱:JNU,中文簡稱:江大),坐落于太湖之滨的江南名城——江苏省无锡市,是教育部直属 ...

啊哈,露怯了,多谢老兄指出
    我把无锡和镇江搞错了,或者说把江苏大学和江南大学搞混了
    镇江是江苏大学和江苏科技大学两所公办大学
    无锡的211是江南大学

但我保持对江南大学的评价,食品加工和微生物发酵的头把交椅

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-3 02:05 , Processed in 0.039524 second(s), 19 queries , Gzip On.