设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 李禾平

[小小说大赛] 小小说有奖竞猜交流专用帖

慵懒

楼主
    无漏 发表于 2013-10-21 17:37 8 {# j% ]% z) {) D, _
    暂时我还是选D,理由如下:, ^; _* c6 M8 N- P! \6 N, f' d
    1.男主用的名字是夏雨,用别人名字的一般来说是需要和对方比较熟悉的,看了一 ...

8 J  `3 a. E. B0 p, k同意!* |) ]! h/ N( v: B' v& }
    二当家的答复也非常的诡异。
    慵懒

沙发
    不爱吱声 发表于 2013-10-22 02:15 - g& M1 v2 J2 ?5 H
    猜我的都上当了,那篇文章真不是我的写作风格
    : D) h' s1 Q# I" c5 E
    我们真的可以相信你说的么?真的可以么?

不可以!  发表于 2013-11-8 06:03
    慵懒

板凳
    九九 发表于 2013-10-22 03:16
    % p0 O5 J0 P0 ~, c% P0 m0 `* q理性上同意叶子。7 E( q5 k; L% X4 V# e+ U
    但当我去重新读了一遍小说,打了一个寒颤,又回想了一下不爱唱童安格时的声音,又打了 ...

, G4 h/ x2 f! G( z3 z哈哈,太坏了 99!
    8 h3 a# J1 b- e3 D
      ]: D2 m  c/ U, Z* J直觉告诉我 一定是不爱!1 ]. i" p; t( x$ m1 J
    殊路同归
    慵懒

地板
    曹操的槊 发表于 2013-10-25 14:58 8 g; I1 C/ e# w6 r. u. Z& I2 }1 ]: q
    第四题,HANHAN和神牛的可能都很大。, \: T7 x, _( J
    而这篇文这两人都能写的出来。# S( K! R  c, ]# b; m: j2 o
    小毛爹拿100块赌是HANHAN的。给我很大 ...
    那两个答案不足为据,两嫌疑人互指对方是案犯& M7 j/ N) w% ?% t
    $ ^  G. q1 w) C% C+ _, d) k
    如果是我, 自己有意答错一题换取所有人都猜不到我,我会做的。

) }; u3 R7 G" P% V( q
    9 _' P" C3 b+ z7 |看看神牛的回答,会不会不明觉厉?

尤其是在有了第四题之后,他还说齐齐的答案很靠谱。  发表于 2013-10-26 04:39
    慵懒

雪个 发表于 2013-11-8 06:05
    ' h" M8 V/ R+ W  g我翻过他们的帖子,发现A平时爱看历史书,所以。。。
    4 f8 j8 i; l- D" r( X2 P
    我也觉得文风稍稍不像仙人。
    ! `& c2 P' F- `8 q4 q阿姨 故意摆迷魂阵

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-10 22:25 , Processed in 0.048451 second(s), 19 queries , Gzip On.