设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时尚] 世界最美澡堂子

7 小时前

楼主

看了图颇有些疑惑:司机筒子,澡堂子和游泳池还是有区别的吧?  后面几张明显适合游泳啊?  

最舒服的澡堂子是在河口湖温泉酒店的楼顶,露天风吕,热气腾腾泡着正开心呢,忽然云开雾散,白雪皑皑的富士山就在我面前呈现出来,于是手边摸过一壶清酒来,自斟自饮,爽~~

7 小时前

沙发
    晨枫 发表于 2018-11-19 14:19
    Canyon Ranch的那个露天的我说不好,室内的还真不是游泳池,是温泉。别的我不敢说,这地方我去过,在布达 ...

理论上,温泉的水温比较高,所以会有雾气腾腾犹如仙境的感觉哈~            见我回帖里的图

这几张的水很清澈透明,一片蔚蓝,貌似水温不高还有点略凉,酷似泳池的味道,我似乎都感受到了氯气味儿,哈哈哈~

土耳其浴很著名,东欧一带也有吧?   当年罗马贵族们好多时候都是在澡堂子里社交的,雾气腾腾的可以不需要帷幕遮挡了。

7 小时前

板凳
    猫元帅 发表于 2018-11-19 17:42
    土耳其浴室……鸳鸯茶……

哈哈~  这歌一唱,猫帅的头像就快出境了~~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-27 07:25 , Processed in 0.035419 second(s), 17 queries , Gzip On.