设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 老票

[旅游] 求助冰岛还是巴塞罗那?制定4月底欧洲旅游计划,只能2选1

开心
    昨天 10:27

楼主

目前正在制定4月下旬去欧洲旅游的计划,由于机票和行程的关系,目前只能二选一。请大家帮我决断一下,多谢啦~~~

上海出境,因为拿的是意大利签证,所以选择罗马入境;然后是罗马-佛罗伦萨-日内瓦-巴黎...

之后的选择有二:
    1、巴黎-冰岛,乘坐冰岛航空的飞机(只能乘坐他们的飞机),冰岛3日,然后返回巴黎,巴黎飞上海;
    2、巴黎-巴塞罗那,巴塞罗那3天,然后从巴塞罗那返回罗马,罗马飞上海;

考虑项:
    a.第二个方案比第一个的总费用要节省1500美金;
    b.巴塞罗那最吸引我的是球队,但是主场看球的日程太难安排了,不可能那么凑巧;
    c.欧洲以后还会再去的,这俩地早晚都要去,就是看看先去哪一个的问题。

大家的意见如何? 多给点意见,多谢诸位啦~~~  我头一回去欧洲呢,是自助游...
    单选投票, 共有 25 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
    开心

沙发
    回复 宋西湖 的帖子

灰常感谢西湖同学的详细推介~~~  巴塞罗那是一定要去的,你说的很对,它远比马德里更能代表西班牙来吸引我们这帮外乡人,呵呵。

是否这次去,还在犹豫。

开心

板凳
    回复 雪个 的帖子

时间上是有点紧张,没法子,日程、预算、路途都要考虑。

关于主题,嗯,这次有点米突。  

开心

地板
    回复 不爱吱声 的帖子

不生娃,去冰火岛干什么?哈哈哈~

去年10月份去了北海道,在网走只看到了流冰天使,很遗憾没有看到流冰。   否则还真的可以重温一下张翠山夫妇的境遇。

开心

回复 到处停留的叶子 的帖子

叶子说的正是我的犹疑,冰岛旅游每年开放时间很短,冬天去啥旅游设施都没有了,而且有极夜, 白天那么短...

其实我真的是想冬天去,冰天雪地、地老天荒...

开心

回复 不爱吱声 的帖子

今早刚降落,好想念大家~~~   尤其是在困得头晕腿软还不能睡觉必须等到北京时间的就寝时间啊,呵呵。  明天飞北京,因为这次出去腐败花了不少钱,需要立刻干活赚回来啊。

这几天持续忙乱,先来给大家问个好~~   

顺带祝贺大当家的(你在家是二当家的?),爱坛人气飙升啊~  哈哈

开心

回复 马鹿 的帖子

帮别人捎了一个speedy经典款回来,票太还帮别人捎了两个巴黎世家...  在香榭丽舍大街侧面的乔治五世大道买的...我自己是不用的,还是喜欢布衣风格。

开心

回复 扔石头的 的帖子

我都从巴塞罗那回来了,呵呵。   明年一定去冰岛...

兄弟现在西班牙?  要多聊聊,我挺喜欢巴塞罗那的。

话说你的ID,和钓鱼城有关么?           

在美国了, 顺着哥伦布指的方向, 从欧洲跑到美国来了.  发表于 2011-8-23 09:39

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-3 08:45 , Processed in 0.039771 second(s), 26 queries , Gzip On.