设为首页收藏本站

爱吱声

[旅游] 大家给点意见:签证下来了,关于欧旅行程

开心
    8 小时前

楼主

4月26日左右上海飞罗马,

罗马2-3天,  梵蒂冈、斗兽场

伯尔尼2-3天  日内瓦、少女峰

因特拉根1天 山,湖

巴塞罗那2天,市容、诺坎普球场

巴黎2-3天 卢浮宫,塞纳河漫步,maybe凡尔赛

5月8日左右巴黎飞上海

家姐会在3月份到意大利,约定在罗马某地给我留个纸条,到时候和票太去寻找;
    试图在罗马看一场意甲,或者罗马队或者拉齐奥队;
    由于机票价格和航空公司的原因,冰岛之旅泡汤,有点失落;
    巴塞罗那看不成球,只好去看球场;
    巴黎的重点是卢浮宫,1天不够就2天,甚至考虑放弃凡尔赛;但据说塞纳河漫步也要1天,只好晚上去听左岸香颂了。

6月还想去菲律宾宿务潜水,希望我老板对此不会感到崩溃...嘻嘻。

大家给我点建议呗? 这几个城市确定了,具体景点有啥特别值得的我没提到呢? 有啥建议和心得不?

开心
    8 小时前

沙发
    回复 宋西湖 的帖子

多谢西湖同学的图片支持!~~
    开心
    8 小时前

板凳
    回复 不爱吱声 的帖子

我第一次去欧洲,所以这次主题是走马观花,下一次会聚焦在一个地方认真探索,慢慢来~   遗憾的是,冰岛不能去了,冰潜自然也泡汤了,桑拿浴也就没法拍照了,哈哈~

领导给任务啦~~  拿给批点经费吧?  来时候的火车票您给报销咯?  
    开心
    8 小时前

地板
    回复 李禾平 的帖子

阿姨指点的很是,我选择铁路和短途飞行(瑞士那边山路多,怕冰雪,还是不开车安全一些)。罗马2-3天;然后去日内瓦再转伯尔尼,少女峰住一晚,因特拉根转一天。

然后就是巴塞罗那,然后巴黎。 多谢阿姨~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 20:30 , Processed in 0.040118 second(s), 19 queries , Gzip On.