设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: silentdarkness

[军事] 参加坦克大赛我军代表团高级军官做客新浪访谈实录

奋斗

[LV.Master]无

楼主
    silentdarkness 发表于 2014-8-9 03:30
    我就是气愤老毛子作弊无耻没下限
    脸都不要了,以后没人陪他玩了

哪能这样?下回肯定还得去参加啊。
    参考狙击手大赛,刚开始中国的成绩也不好,认真的加强训练,几年之后成绩就上去了。
    奋斗

沙发
    通过跟外军的比赛,找到了自己的弱点,缺点,这就值了!
    这比演习的时候的蓝军还狠一点,毕竟是外军
    奋斗

板凳
    silentdarkness 发表于 2014-8-9 04:11
    擦,你啥意思啊?老毛子作弊

你这不就是是核心说的图样图森破么?
    意思就在你转的那篇谈访的最后,一般最后的总结是最重要的,处长和参谋同志总结的非常好。这就是这次参赛的意义所在,我觉得很值。
    有高人陪你练你还不高兴?

我为这些军人的总结感到很高兴,他们充分利用这个机会来学习人家的优点  发表于 2014-8-11 23:58
    你说的对,不激动了。感觉参与比赛的我军也没有太把输赢当回事儿。  发表于 2014-8-9 15:39
    奋斗

地板
    punishment 发表于 2014-8-9 05:07
    朱日和演习的蓝军可是核生化频繁洗地,空袭无预警必命中,坦克超M1大改。
    毛子什么时候自己演习蓝军做到 ...

同志们你们是不是太信心爆棚了?
    老毛子是谁啊?历史上发生的坦克大战里面,老毛子不算最牛的,也是之一啊。你们都看不上眼啊?
    当年从欧洲到中国,谁不怕苏联的坦克集群啊?
    毛熊老是老了点,但是没有死,别不服,就这么挺了二十年还有好多技术我们还没有涅。
    你看开幕式上面那个坦克芭蕾,那水平就是杠杠的。
    小心没有错啊,不要像北洋水师那样就好。
    我们的坦克重,发动机不给力,不是缺点么?战场上你跑的慢是不是容易被敌人打?要是有技术,你看共军是不是马上塞一个1200匹的发动机进去?

99式就是1500匹马力的,没有去!  发表于 2014-8-9 16:29
    现有的1200不止。  发表于 2014-8-9 12:46

评分

农民家的狗 + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩

奋斗

一身轻松 发表于 2014-8-11 03:50
    RPG的破坏力还真没撞车大。请自己计算一下动能公式

这个比赛实战意义不大,这是我军内部的共识 ...

这个不是单单算动能的吧?算压强看看?
    一个是大锤子,一个是钉子
    奋斗

包子 发表于 2014-8-11 17:13
    动能和压强都不是事儿,射流才是王道,咱们不是有专家谈过这个问题吗?

论动能弹头2公斤左右,终点速度 ...

最后还是压强啊,射流就没有压强了么?
    有,而且是超高冲击压强啊,否则怎么在钢铁上面开一个细口?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-1 07:15 , Processed in 0.046993 second(s), 22 queries , Gzip On.