设为首页收藏本站

爱吱声

第10期:第一次到女朋友/男朋友的家上门

奋斗

楼主
    不知道大家第一次到女朋友/男朋友的家上门时,会出现什么样的无从预料的事情?

呃,我第一次正式到女朋友家上门的时候,被留下来吃饭,女朋友的两位舅舅在饭桌上轮流灌我,结果我就可耻地喝高了,然后晃晃悠悠地在女朋友的闺房里吐了。。。。。。

虽然是出丑了,但是效果还不错,舅舅们直夸:这小子不错,就这酒量还敢和我们喝。。。

请各位同学也来说说自己的经历。

另外,马上就情人节了,大家也可以聊聊在情人节干过什么惊天动地的事情。

呃,开房一类的就可以不用说了。。。请直接左拐去男人帮说,或者是右拐去女士宿舍说。

想来想去,我好象除了情人节送过花以外,人生是很平淡的。

我一位朋友倒是厉害,晚上下班后开了200多公里的路去会女朋友,第二天一早又开回来上班。问题是那小子当时车技还不成,又怕开夜车犯困,于是就抓了我做陪嫁。。。错了,是陪驾。。。他女朋友是租的一室一厅的公寓,于是人家进房,我在厅里看本破小说。

评分

nightcat + 10 辛苦费
    鼎革 + 5 小说拿在手上,问题是看进去了吗?.

奋斗

沙发
    绿葱头 发表于 2012-2-16 01:29
    说个别人的:上门总要拿礼物,是吧
    有位就拿了两瓶酒,这两瓶酒还不是一个品牌…… ...

这位是够晕的。

不过总比我一哥们好,他第一次应召上门的时候,是兴冲冲地去,满脸发青地回来。

女朋友的父亲跟他说了几个小时的”为什么他俩不合适“。这还没完,事后还传出来女朋友家里嫌他门牙有缝,说话漏风。。。。。。。人参公鸡啊。。。

想起来前两天胖卡那个把蛋糕摔在老丈人门前的哥们儿了,逗死了  发表于 2012-2-16 11:16

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-15 06:40 , Processed in 0.051757 second(s), 27 queries , Gzip On.