设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

女孩子家家:相貌重要还是性格重要

王不留 发表于 2011-6-9 13:18
5 d% B1 Z0 Z; ?/ g5 v0 G回复 晨枫 的帖子
# L/ t. r  Q7 Q: R2 j5 V  h
3 K* B$ \' b# |# d% b这个问题问的太突兀.......

$ \4 ?9 _0 w, r8 ]2 o如果是给你自己选媳妇呢?

贪心啊!  发表于 2011-6-10 04:05
又漂亮又聪明........  发表于 2011-6-10 03:58

graceusa 发表于 2011-6-10 23:09
  z* s: X; y! J2 |8 B5 F6 a( S回复 晨枫 的帖子
3 A- s- I& Q2 m& D' d; ?# C6 ^* s. _* ?+ v
把回帖都看了,累死我了。
, g2 J. P6 W; x) }  G! b4 }1 {( c
结果呢,你选哪一边?

河蚌 发表于 2011-6-29 18:50
% L0 ~' I9 d) Z+ `6 p: R9 E) U回复 晨枫 的帖子
! A3 k% E( J& o5 R. l0 n, W! Q% K( r2 w3 b; a
我深切的发现,在婚前以及婚后开始的10年内,相貌很重要,结婚后开始,性格慢慢地重要, ...
% g; ]5 L$ _. |/ c- i6 |/ p, Z
看来你和我一样,也是反方的。

我没投票,因为难以选择,纠结呀。  发表于 2011-6-30 11:31

牌牌 发表于 2011-6-29 22:58
4 v$ Q9 P& [$ C$ ]( m0 J在拥有卓越化妆技术和整容技术的现代,相貌的重要性大大降低了,唉
" W3 t) e0 x4 w3 [& V
不用唉,化妆只能瞒过第一印象,如果这就能定终身的话,那……只能怨自己了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-14 07:12 , Processed in 0.044555 second(s), 21 queries , Gzip On.