设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 蒙古会回归中国吗?

楼主
可能不会。但回归中国影响圈,还是大有希望的。中国对蒙古公民免签证(还有哪国免签证?应该不多),这是大阴谋啊。免签证的结果,这是二连浩特口岸:

http://www.guancha.cn/Neighbors/2016_04_21_357766.shtml

现在主要在边境上搞贩运,以后会深入内地,第一件事情要做的就是学中文,接下来看中国电视,习惯起来中国餐饮,……。还记得粤菜是什么时候真正在神州大地流行起来的吗?蒙古在经济上会受中国的影响越来越深,从而在政治上影响也稳步加深。不急,给他个20年,蒙古想脱离中国影响圈都办不到了。中亚国家也有这个意思。

评分

蓦然回首 + 4
四处乱晃 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩
绿梧桐 + 4 给力
如风如雨 + 4 精彩
齐若散 + 6 言之有理

沙发
的名 发表于 2016-4-21 07:57
看上去基本都是同一个牌子的车,基本同样的车况。

嘎斯69,至少30年的使用了。在过几年,可能中国都要限制进来了,污染和安全严重落后于标准,属于不能上路的那种。

板凳
鳕鱼邪恶 发表于 2016-4-21 10:42
买货的钱都是卖矿挣的?

应该是的。或者还有羊肉、羊毛、羊皮、羊绒收入?

地板
夜 发表于 2016-5-20 18:08
单位有个项目 要在那边给盖个100万吨的炼厂,磨叽了快三年了,前期的批复和资金还没弄顺。 这个国家的第一 ...

他们还当着是你求着他们呢,“你们不就是想赚我们的钱吗?就是不让你们赚,就是不让你们赚!”

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-19 20:08 , Processed in 0.051437 second(s), 23 queries , Gzip On.