设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: dozhou

给他二十年又何妨

奋斗

楼主

本人想说的就是这句

天降大雪。
    和尚:大雪纷飞落地
    书生:都是皇家瑞气
    土财主:下他三天何妨
    砍柴的:放你娘的狗屁

对,本人想说的就是这句!
    回复 支持 3 反对 0

奋斗

沙发
    dozhou 发表于 2018-3-11 06:54
    大雪对砍柴人就是灾难,修宪是对谁的灾难呢?陈公子,温公子,还是吴小晖,代表砍柴的,这位仁兄恐怕还不 ...

你去问问大冬天被驱逐的低端人口,零下好几度不让生炉子的河北老乡,估计还是这句放你娘的的狗屁。
    奋斗

板凳
    dozhou 发表于 2018-3-12 05:33
    这跟修宪有关系吗?当年趟地雷阵那位老总也没修宪吧,给东北整的啥样你不知道吗?不比这惨多了,说句您不 ...

你真傻还是假傻。别管人家墨大婶执政多少年,人家是真民选,跟咱们人民代表大会的假招子两回事。
    这么说吧,包子要是能把德国选举制度在中国实行,别说二十年,本人坚决拥护他干到死!
    奋斗

地板
    dozhou 发表于 2018-3-17 08:13
    您说的太对了,您的记忆不是5-10年的话或者您的历史知识没有断层的话,您应该知道我说默克尔的一位前任 ...

我说你这么搅合有意思么? 咱们说的是默克尔对吧,我说的是包子如果能在中国实行把默克尔选上来的民选制度,我就支持他无限期执政。

不过你提希特勒倒是挺合时宜,特别是袁世凯被禁评之时。希特勒确实是民选当上魏玛共和国总理的,但是他掌权后就搞了个授权法案,34年兴登堡一死,希特勒就把总统帽子也给自己扣上了。所以纳粹德国政体跟希特勒最初当总理的魏玛共和国是完全两回事。后者是民主政体,前者是独裁政体。希特勒是不叫皇帝的皇帝,史称第三帝国。

你把默克尔和希特勒搅在一块说什么意思?默克尔让人叫她元首了么?基民盟取缔社民党和其他反对党了么?默克尔哪次当选不是选民投票直选的?

还是没搞明白你到底真傻还是装傻。

德国政体都搞不清还是多看吧~  发表于 2018-3-19 07:15
    回复 支持 2 反对 0

奋斗

冰雪迎梅 发表于 2018-3-18 07:08
    我在国内就参加过北航选人大代表选举,我觉得当时北航选出来的是众望所归。那几个老师在学生和其他老师都 ...

北航牛逼!不过大姐你好像没搞清楚选人大代表和选三好学生的区别。议员也好人大代表也好是要能够代表你利益的,可不是大家评价好的老好人。你知道这几个当选的海淀区人大代表的政治理念么?他们选谁当北京市人大代表向北航师生报告么?谁在全国人大代表北航你说的出来么?

如老萝卜先生讲的,德国大选是真选。同时我说它也是直选,直接选国会议员,而不是海淀区-北京市-全国层层选,所以我叫他直选。

你说的的那个老百姓只能选本地代表,是啥意思?不能选国会议员,只能选州议会议员?对没加入德国国籍的外国人的才有这样限制吧?据我所知德国公民是有权直接选国会议员的,俺读书少,可别骗我。
    奋斗

常挨揍 发表于 2018-3-17 22:25
    民主政体和独裁政体有区分指标么

有!任期限制就是。
    回复 支持 1 反对 1

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-7 01:17 , Processed in 0.040757 second(s), 18 queries , Gzip On.