设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 宁娜

“精院”时光

奋斗
    10 小时前

[LV.Master]无

楼主
    真不简单!像宁娜MM这样的,到哪里都是一把好手,干哪行都能干出个样儿来。佩服啊佩服!

身边见过几个精神病人,各式各样,有的能正常生活,有的结局很惨……这病害人哪!
    奋斗
    10 小时前

沙发
    我在1978年的高考中成绩优秀,去了一所全国重点的英语系(那年外语类数学不计入总分)。

好奇:那年英语考多少能进全国重点院校?

Our School: 44-94  发表于 2011-10-12 05:00
    奋斗
    10 小时前

板凳
    宁娜  Our School: 44-94  

我好像没说明白问题。我想问的是:那年你学校的英语系,英文录取线是多少?

那年英语较难,又是文革后首次全国统考,分数普遍低。我们学校在江苏招的都是65分以上的,其他边远地区有低一些的,我们系最低44,最高94还是96.  发表于 2011-10-12 08:34
    奋斗
    10 小时前

地板
    宁娜  那年英语较难,又是文革后首次全国统考,分数普遍低。我们学校在江苏招的都是65分以上的,其他边远地区有低一些的,我们系最低44,最高94还是96.

谢谢解惑!原来不同地区录取分数的差别有这么大~

就是啊,44分在江苏顶多去扩招的师资班或走读,在一些省份恐怕是很牛的分数啦。那年江苏进重点要340分(5门),几乎是全国最高的。  发表于 2011-10-12 08:52
    奋斗
    10 小时前

宁娜  就是啊,44分在江苏顶多去扩招的师资班或走读,在一些省份恐怕是很牛的分数啦。那年江苏进重点要340分(5门),几乎是全国最高的。

不对吧。。好像350是普通高校的录取线来着?
    奋斗
    10 小时前

放狗没找到录取线的信息,倒是找到一大堆当年的考题。

结合你前面说的,我猜,也许,北京的录取线跟其它地方的不一样(高50分)?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-2 10:14 , Processed in 0.046045 second(s), 18 queries , Gzip On.