设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 山菊

[结集] 【诗不厌改】山菊咏物楼(个人收藏版:)

楼主
山菊 发表于 2014-1-5 05:59
冬桂

庭树摇金蕊,晚秋飘至今。

蟾宫孤立久,自有岁寒心。

有味。

或改徒有  发表于 2014-1-10 23:34
最后一句显然是窃来的啦:)  发表于 2014-1-10 03:24

沙发
若欲拒人身带刺,却怀馥郁引谁来。

像是影射某人

板凳
山菊 发表于 2015-5-1 04:25
哈哈,云平真是草木草木皆兵了呢:)
这首本是次老道的韵~~~其实老道跟格那丁颇有些相似的地方,不知道他 ...

跟老道所谓掐,就是他讥讽俺写的一首所谓“马屁诗”,当俺将其马屁诗贴出来后,即遭屏蔽、禁言,这还不算,编辑俺的帖子和回复,捏造事实,小人一个。

这件事墨菡最清楚了,因为是闻她喜添外孙而赠。

地板
山菊 发表于 2015-5-5 04:03
也别太快下判断~~~那地方是人家自己开的,他自然也做'自己认为是对'的事。云平与老道的架我没看见,但是 ...

山菊说的想必是文人江湖,当时被群殴。我知道早有人看俺不顺眼,借诗词争论之际,大加挞伐。
他们就是想激怒我,然后等着上纲上线,严肃处理。不过比起老道来,他们光明得多。

仁 发表于 2015-5-4 23:35
动辄封文封人太卑鄙。

仁兄还有书生气,偶稀饭

山菊 发表于 2015-5-9 07:15
他们就是想激怒我~~~无欲无故的激怒你干吗?

难道就不会是,或许,可能~~~不经意之间某句话没注 ...

看来俺猜得不错。山菊只知故,而不知缘。

山菊 发表于 2015-5-10 04:11
你在江湖的架我是旁观了的,不过跟大多数热闹一样,看过就不记得细节了。残余的印象就是当时基本同意你的 ...

山菊这是说俺不自知。态度很好,只是欠缺依据,你叫俺如何接受?
如果这句“山菊只知故,而不知缘”,让山菊很不爽,俺在此致歉。

山菊 发表于 2015-5-11 01:46
赫赫,我只是分享偶的看法,并没有非要你接受~~~时间太久,我只剩下印象了,哪里再去找依据?!
不过云平 ...

俺昨天回去翻了一个帖子,算是争论之一,除了被删掉的,剩下的发言下面全是鸡蛋。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-28 12:23 , Processed in 0.045346 second(s), 22 queries , Gzip On.