设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 李禾平

第20期:金庸小说中最喜欢的人物

开心

楼主
    男的喜欢陈近南,悲剧地做着想做和该做的事。
    女的喜欢黄蓉。
    嗯,也很讨厌温青青,完全不能理解为什么有人会喜欢她。另外,也有点讨厌令狐冲的小师妹啊。。。

太傅聪明,自然喜欢黄蓉  发表于 2012-5-9 23:28
    陈总舵主?这倒是比较少见。  发表于 2012-5-9 07:31
    开心

沙发
    夜观天象 发表于 2012-5-8 17:22
    陈近南太悲剧了

明里是顶着为人不识陈近南,便称英雄也枉然的高帽,

又不是找老公,悲剧有什么关系呢?
    开心

板凳
    老芒 发表于 2012-5-8 20:41
    有阿九在,对温青青的确无爱。
    不过老了的阿九让人也爱不起来了。 ...

女人老了以后怎么样,大部分还是取决于她身边的男人怎么样

说的不错。  发表于 2013-10-2 18:29
    玉养人,人养玉?  发表于 2012-5-10 06:29
    开心

地板
    东张西望 发表于 2012-5-8 20:54
    陈近南活得太累,还愚忠,这样的人我只会尊敬,但不是我的榜样。
    温青青好像好多人不喜欢,我倒是觉得还 ...

愚忠这个看怎么说了,时代的缘故吧,那时代不愚忠那不是小人了吗。。。如今的人不讲气节,倒是可以给自己贴上独立思维的标签,呵呵。其实,要找理由的话,任何事情都可以找到理由不做,任何人也可以找到理由背叛。
    总之,我比较欣赏有理想并且始终为这个理想而战斗的人,就算这个理想很可笑也罢。

不是吧。。。大婶你也是个阶敌啊  发表于 2012-5-10 01:01

评分

燕庐敕 + 6 其实你在骨子里还是个理想主义者.

[!luckypost!]: 雪个 卖二手MP4末删除小电影,被罚4 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    开心

辛常诚 发表于 2012-5-9 09:35
    我也不喜欢温青青和岳灵珊,同样不喜欢小龙女和王语嫣

点头点头,这四个我都不喜欢

+1  发表于 2012-5-10 07:11
    开心

东张西望 发表于 2012-5-9 18:35
    有理想当然好,如果这个理想只是自己关起门来练神功的话。但如果实现这个理想会牵涉全天下人的命运,而且 ...

这个问题对于他们来说不是问题。人头不算什么,真不算什么。就是死的人,自己也觉得死得值--说的不是被牵连的老百姓。有时候我觉得生死不是最大的问题,不能因为怕死人就做出另外一种选择。说来说去还是现在的人生观跟过去大不一样,所以现在的人不大会理解和赞同过去人们的选择。就好比明朝大礼仪之争,搁现在这还是个问题么?值得那么多大臣前仆后继地以性命相争么?
    所以,这还是有时代背景的。
    开心

东张西望 发表于 2012-5-9 19:48
    点头点头,上位者包括想上位者的想法和意志力哪里是我这样小老百姓能理解的。不过明朝真是一个奇怪的朝代 ...

这样才好玩啊,我们看着才好看。到了清朝,大臣哪敢这样跟皇帝对着干,就没劲了不是?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-19 18:27 , Processed in 0.071587 second(s), 20 queries , Gzip On.