设为首页收藏本站

爱吱声

草蜢讲解南海风云

楼主
大黑蚊子 发表于 2014-5-20 10:30 0 V" ?" O7 E4 r# G, |+ |1 O
玩海钓不错( e# q6 T) a- K0 i+ B2 |8 L9 l

& W! I- F& K/ w1 g( R$ Z5 t: ~广东这边很多海钓重度上瘾者都跑去石油平台上钓鱼,收获颇丰 ...

; B  L6 N4 _- P' c这石油平台上得去吗?还给你钓鱼?9 {! {  H& D% T+ n/ X
' t! y( [) n( [
我石油平台的生产区在下层,生活区在上层,生活区离海面几十上百米,就是给你钓,你要用多长的鱼线啊。

沙发
大黑蚊子 发表于 2014-5-20 11:24
; C' C+ [. Q% m1 \看看这个; k/ f: J/ T/ M8 D' K8 T: W
可能我理解错了,在平台附近钓鱼的可能性更大

% _* W2 [. m; Z( p在平台附近钓鱼,确实是可能的。平台附近鱼比较多,大概是因为剩饭剩菜都打碎了倒进大海,吸引鱼吧。
6 C  R# f3 h- {9 u: F9 N
; N8 i4 H3 V+ @- ]6 u% q1 K5 l6 R# n# p但是在平台附近钓鱼,经济吗?这个平台可是离海岸挺远的,飞直升飞机都要好几十分钟,这可不是小舢板摩托艇什么的能够得着的。要是钓不着,那就亏大了。我看还不如到菜市场去买鱼。
; R' L. E% O, b: N* a8 Z+ ]0 Q

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 15:57 , Processed in 0.048076 second(s), 18 queries , Gzip On.