设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 李禾平

第13期:同桌的你

擦汗
    18 小时前

[LV.Master]无

楼主
    住在乡下 发表于 2012-3-5 03:14
    小学同桌,这个忘了
    初中同桌,是个很乖巧的小女孩,再多的就回忆不起来了
    高中同桌,是个文艺女青年,好写 ...

咋都是女同桌?好幸福。
    擦汗
    18 小时前

沙发
    小时候太调皮,经常换座位同桌太多了。只记得一个父母都是盲人的女同学,用一天时间帮我做了200支纸箭,真的蛮感动的。

到了中学就好多了,老师认识到换座位是不能解决我的调皮问题,只能破坏他人的学习。于是,偶就一直在最后一排一个人坐。。。。木同桌啦。。。

太悲剧了。。。  发表于 2012-3-9 06:12
    多好啊,反正也不会有女同桌的!  发表于 2012-3-6 02:06
    哈哈哈,悲惨的大师兄  发表于 2012-3-5 22:41
    擦汗
    18 小时前

板凳
    猫元帅 发表于 2012-3-5 19:25
    纸箭是个什么?

用在橡皮筋弹弓上的,纸折的箭。可以射穿树叶。

课间休息时就对着梧桐树射,搞得行人纷纷躲避,而环卫工人骂上门来。
    擦汗
    18 小时前

地板
    逍遥探花 发表于 2012-3-5 21:07
    这个我也玩过,做得好的纸箭危险程度还是挺大的。

更多的时候,我们是用粘土搓成玻璃珠那种大小,然后用 ...

哇,你这是把玩具变成凶器啦!!!!
    擦汗
    18 小时前

逍遥探花 发表于 2012-3-5 21:30
    为这倒是没少挨揍,呵呵

这事儿家长倒是没有打偶的pp,不过恶毒的老师时常要搜俺滴书包。进门搜,上课搜。

这才有同桌帮我做,帮我带,帮我藏,我来玩。。。结果我只知道玩。。。。很多年以后才意识到点什么。。。早就沧海桑田了
    擦汗
    18 小时前

逍遥探花 发表于 2012-3-5 21:45
    擦,你神经弧可够长的,哈哈~~~这只能说明当时老赫很单纯.......

不长不男人!!!

擦汗
    18 小时前

老票 发表于 2012-3-6 05:18
    小时候个头很矮(又瘦又小的票子上一年级的时候据说体重只有36斤,上初一的时候还会被认为是小学三年级), ...

好么,看到那么多次“愿平安快乐”。
    还有人敢往你身边坐么?

你这鲫鱼居然是我编的,哈哈~  发表于 2012-3-7 11:30
    说得倒也是~ 惭愧中... 唉  发表于 2012-3-7 11:30
    擦汗
    18 小时前

夜观天象 发表于 2012-3-5 22:46
    从小学到高中都是有同桌的。可惜一切最美好的回忆也只能是回忆。

小学的时候,印象最深的一个mm,按现在的 ...

不公平呀不公平。。。妮子们懂事比我们早多了。
    擦汗
    18 小时前

蓦然回首 发表于 2012-3-6 12:48
    我们那里从小学到高中毕业都是一个男生一个女生的搭着坐。

小学的大部分时间里,我是和一个叫韩丹的女孩同 ...

太沉重了。

活着最重要了。
    擦汗
    18 小时前

李禾平 发表于 2012-3-7 11:35
    我也说个段子:

高中有一哥们,我们经常去他家打牌,有的时候,他隔壁的一位小嫂子偶尔会抱着一个小女孩 ...

擦汗
    18 小时前

宋西湖 发表于 2012-3-12 08:04
    初二,同桌带了个瑞士军刀,我挥来挥去地玩,把他手给割了。。手背上的肉都掀起来了。。紋路。。血涌。。 ...

好奇,他后来干什么了?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-29 18:59 , Processed in 0.061630 second(s), 22 queries , Gzip On.