设为首页收藏本站

爱吱声

[家居] 【原创】不速之客之——最匪夷所思的

慵懒
    9 小时前

[LV.Master]无

楼主
    我记得我大学同学说过,小老鼠泡到香油里,治烫伤效果极好,有一次他给烫伤了,他嫌恶心,就是不抹,后来疼的受不了,就抹了点,说有奇效,抹上当时就不疼了。
    慵懒
    9 小时前

沙发
    喜欢 发表于 2013-4-4 19:32
    咦,那用这个做烫伤油,好过用獾油么。
    不知道有无批量生产这个的?只卖泡过的油就可以了吧。 ...

按他说的效果比獾油效果要好。我同学说,泡久了小老鼠就化了。好像没有听过有卖这个的,这个应该属于民间偏方。
    慵懒
    9 小时前

板凳
    喜欢 发表于 2013-4-4 20:47
    那下次逮着刚出生的小老鼠,就泡起来,备用……变害为宝~

喜欢GG厉害,我不行,我特别怕老鼠
    慵懒
    9 小时前

地板
    aardwolf 发表于 2013-4-4 22:21
    我亲眼见过。把没长毛的小老鼠溺死在麻油里,一瓶大概淹1-2窝,相当残忍。不过效果的确好,一般不会留疤 ...

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-1 19:10 , Processed in 0.037687 second(s), 17 queries , Gzip On.