设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 李禾平

[小小说大赛] 四十号作品:他的故事

慵懒

楼主
    到处停留的叶子 发表于 2013-9-30 13:08
    4 w% F5 J( B: M+ G4 @, J老芒在外面刷屏,今天的小小说评论看得我眼花缭乱。这里我评分的时候你还没有编辑呢! 没编辑的版本比较 ...
    5 b0 n& w; m7 W6 U& n
    这篇看来是叶子写的。我赞成不爱的观点,感情的事干嘛不说清楚,玩儿猜谜太类人。我喜欢一切清清楚楚简简单单,不喜欢玩儿暧昧。当然这根性格有关,我是外向的人,话不说出能把自己噎死。:)

同意,不能从头到尾两人都玩儿暧昧。  发表于 2013-10-1 06:48

评分

到处停留的叶子 + 3 ^_^凡是说我写的,我都评分!

慵懒

沙发
    水风 发表于 2013-9-30 18:46
    : J- x: y6 w2 w  e你说得好像我不是跟你一个时代过来的。
      a2 A2 S# o4 r6 T$ R7 q& Y' B/ f
    说一个“爱”字太沉重,能说出这个字,就意味着一生的承诺。

) v0 Z. R2 [# c/ B! g1 U男生怎么都那么沉重?我老公当年也这样,好像一表白就要许诺一生。其实恋爱到婚姻还有一段距离,男孩子许诺一生,女孩子还不一定肯接受那么沉重的许诺呢。
    慵懒

板凳
    如若 发表于 2013-10-1 17:27
    0 }0 v8 F3 f% s7 D% W这个四年的青春,在我看来,与其说是赌注,不如说一种对爱人和这份爱的态度和心迹。。1 I6 ~. ?: g) C( f# }8 m6 n
    & c; B: S: |+ U. r
    偶以为没教养,为人懦弱没主见,及趋炎附势,应该是择偶交友的大忌。读书再多,再有才华,长得再高大英俊美丽妩媚,都是小节。男女都一样。

- k6 w* v) R/ A! H/ ~3 z
    9 Y$ \6 N/ Q- f$ j* F: p你说的这些,我都挺赞成,尤其上面这句。我们都号称资深外貌协会的,其实上面这些是要点。我不觉得自己二十出头时的婚恋观跟现在有多大的改变,有时候想如果有重新来过的机会,我还会做同样的选择。很多事情不需要想多明白,随着自己的心意,真心实意去做就足够了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 23:40 , Processed in 0.070233 second(s), 21 queries , Gzip On.