设为首页收藏本站

爱吱声

[杂谈] 至道学宫白云先生:一场针对华为的黑公关狂欢

楼主
    难道看到被251,吃瓜群众还要拍手赞同?或者默默走开?。。。不会又有黑手说群众没有同情心中国人素质不行吧。前两年工人罢工,工人跳楼,工人游行反对黑心企业资本家的事情,也总是拿敌对势力,海外黑手啥的来洗。。。。相忍为国都成了梗了。。

沙发
    indy 发表于 2019-12-4 21:56
    就事论事很难做到吗,看看下面这个

就事论事啊。。被关251天,然后撤销起诉,无罪施放啦。敲诈勒索不成立。。这是事实。
    说那么黑手啥的,就能掩盖这个被无罪关押251天的事实吗?。。就事论事,那就讨论这个吧。

板凳
    indy 发表于 2019-12-4 22:02
    让子弹多飞一会嘛
    https://mp.weixin.qq.com/s/BshDwuVAtnrM6TpH3ZbZiw

这篇都没证据。。有铁证,就按菊厂自己说的,拿起法律武器起诉李某某。再把他送进去关几年。。这么大的企业,这么多的人才,居然哭诉李某某太狡猾,居然留录音笔。。

地板
    南京老萝卜 发表于 2019-12-5 05:14
    在我看来,把华为等同于爱国,和开日本车当作汉奸,两种思维模式差不多。

当然,我承认,电子界的华为,和 ...

支持华为独立自主搞研发,也支持批判他的错误行为。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-15 16:46 , Processed in 0.041650 second(s), 18 queries , Gzip On.