爱吱声

标题: 小老虎祝叔叔阿姨龙年快乐! [打印本页]

作者: erha    时间: 2012-1-25 22:33
标题: 小老虎祝叔叔阿姨龙年快乐!

除夕前的星期五在朋友家吃饭。有位朋友是自己开摄影工作室的,给我儿子照了几张。确实比俺的傻瓜机强多了。

作者: 天地一沙鸥    时间: 2012-1-25 23:52
小碰油好!
作者: sylvia    时间: 2012-1-26 00:00
小帅哥新年快乐!
作者: 赫然    时间: 2012-1-26 02:04
太可爱啦!!!
作者: 林美好    时间: 2012-1-26 05:34
小老虎好帅!他是属老虎的吗?如果是,那他真是壮实,养得好呀。
作者: erha    时间: 2012-1-26 05:56
林美好 发表于 2012-1-25 15:34
小老虎好帅!他是属老虎的吗?如果是,那他真是壮实,养得好呀。

是属老虎的,一岁半了。他其实就是脸上肉多,体重其实偏轻。不过个子比较高。
作者: pkhelen    时间: 2012-1-26 08:35
眉毛好浓,牙齿又白又整齐!
小小帅哥一枚
作者: 茉莉    时间: 2012-1-26 11:47
小正太呀~~好可爱!!
作者: 林美好    时间: 2012-1-26 15:49
erha 发表于 2012-1-26 05:56
是属老虎的,一岁半了。他其实就是脸上肉多,体重其实偏轻。不过个子比较高。 ...

个子的确很高,看着像大孩子,不像一岁多的小宝宝。我家是虎妞,马上二十一个月,比你家老虎,可看起来比你家老虎小多了。我惭愧多次了,再多惭愧一次吧。
作者: 大西洋    时间: 2012-1-26 16:41
第一张好喜庆
作者: erha    时间: 2012-1-26 22:54
林美好 发表于 2012-1-26 01:49
个子的确很高,看着像大孩子,不像一岁多的小宝宝。我家是虎妞,马上二十一个月,比你家老虎,可看起来比 ...

不要太自责了。我还对他体重轻这个事情揪心的很久。有的孩子后发先至。可以多吃些含钙多的食物,比如奶酪,酸奶之类的。多吃面食,少吃米饭(这一点我也很揪心,因为跟孩子外公外婆住,他们是南方人)。红薯,腰果这类东西营养都很丰富,可以多吃些。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2