爱吱声

标题: 谁家还有这样的电视机? [打印本页]

作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-1-6 00:10
标题: 谁家还有这样的电视机?
真的不是时尚,不过的确算是家居,哈哈

因为今天在闲聊版看到谈电视机,我才想起的。大家看看,我们家这个6年前的DELL 电视机,是不是算绝版呢?有无收藏价值?

目前这台机器是我们家Wii的专用显示器,偶尔也用下面的联想小白(也是古董了)上网看电视剧。

作者: 流水无情    时间: 2012-1-6 01:47
你这个已经算现代化了, 我家的电视机比你的古老N倍, 还不是纯平的那种.
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-1-6 02:17
流水无情 发表于 2012-1-5 12:47
你这个已经算现代化了, 我家的电视机比你的古老N倍, 还不是纯平的那种.

我现在还很喜欢它的设计呢,到今天看依然很有现代感啊。
不过这个版本真的是绝版,DELL之后没有再做过电视机,反正我也搞不清LED还是LCD。
作者: 雪个    时间: 2012-1-6 06:04
没看出来是电视机
作者: 容易    时间: 2012-1-6 06:53
哈。。。偶家还有一台类似的17" or  19"小电视,还自带DVD/VCD player,牛吧?是偶以前公司的产品。那时侯偶们公司每个员工都用它当电脑的monitor。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-1-6 07:00
雪个 发表于 2012-1-5 17:04
没看出来是电视机

它真的是只电视机,不是大显示器~~~我这张console有四尺宽呢,没谁家里会用这么大的显示器吧?况且是六年前的货色了。我们家还是很前卫的吧,嘻嘻
作者: 潜了又潜    时间: 2012-1-6 09:53
到处停留的叶子 发表于 2012-1-6 07:00
它真的是只电视机,不是大显示器~~~我这张console有四尺宽呢,没谁家里会用这么大的显示器吧?况 ...

同意,若是大监视器,坐桌前莫非要转着头看?
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-1-7 02:26
潜了又潜 发表于 2012-1-5 20:53
同意,若是大监视器,坐桌前莫非要转着头看?

其实我很骄傲这个电视机的独一无二性~~~周围的人家都说从来没有听说过DELL有电视机。而且样子还很好看。

比较新的那个就是一般般的Samsung(是这么拼写的么?)电视机,好多店,好多人家都有的
作者: 牛铃    时间: 2012-1-7 08:41
显摆,显摆,这都古董了,那俺家的贴牌厦新21遥算什么?那还是俺落地多伦多的时候买的呢
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-1-7 09:53
牛铃 发表于 2012-1-6 19:41
显摆,显摆,这都古董了,那俺家的贴牌厦新21遥算什么?那还是俺落地多伦多的时候买的呢 ...

你说的那是哪国的语言?“贴牌厦新21遥”求解释!

我说我这台是绝版,没有说它古董好不好?现在还用的好好的呢!32寸大显示器市面上没有的。。。
古董的是底下那个小白,等它开机我都可以吃一顿早餐。
作者: 阳春三月    时间: 2012-1-7 15:45
到处停留的叶子 发表于 2012-1-7 09:53
你说的那是哪国的语言?“贴牌厦新21遥”求解释!

我说我这台是绝版,没有说它古董好不好?现在 ...

叶子,俺觉得牛大说的意思是"贴牌的厦新牌21寸遥控彩电"
作者: 路人癸    时间: 2012-1-7 19:16
我家有一台19寸左右的松下,带遥控的。
还在用。

大概是80年左右产的……
作者: 柴禾儿妞    时间: 2012-1-8 19:53
这个还不算老呢。。。才六年,又不是六十年。。。
作者: 辛常诚    时间: 2012-1-13 00:11
dell也出产电视机?
作者: 到处停留的叶子    时间: 2012-1-13 00:23
辛常诚 发表于 2012-1-12 11:11
dell也出产电视机?

就是啊,我就是要显摆这一点,嘿嘿,怎么就你一个人发现这个问题哪
作者: 大西洋    时间: 2012-1-20 11:29
电器发展太快,两年就可以算是古董了
作者: 卡里其亚    时间: 2012-2-6 16:12
Dell当年估计做了一小批试水,然后发现没得玩。不光是dell,柯达、惠普在06年前后都有过进军电视市场的念头,样机都做的差不多,只是不晓得后来有没有投放市场。柯达的界面做的超有现代感,放到今天都不过时。可惜啊,后来都撤了。目前联想也在试图进入消费电子的市场,虽然消费电子的利润挺低,但看着PC行业的一个个踩进来,只能琢磨是不是PC行业利润更低?
作者: 宇文泰    时间: 2012-2-6 21:26
DELL的电视确实不多见

作者: 中关村88楼    时间: 2012-3-26 10:47
和俺家的一模一样。俺家的是05年买的,花了2500大洋。这款DELL是三星代工的PLASMA,到现在也没坏。现在只有松下还生产PLASMA电视,不过也是王小二过年,早晚被LCD/LED干掉。
作者: 胖卡门    时间: 2012-4-20 18:54
流水无情 发表于 2012-1-6 01:47

我真是不得不出来献宝啊:我老家还有一台熊猫牌14寸黑白电视机、一台金星牌21寸球面彩电呢!

跟我的年龄差不多大。。。。。。。。
作者: 胖卡门    时间: 2012-4-20 18:55
到处停留的叶子 发表于 2012-1-13 00:23
就是啊,我就是要显摆这一点,嘿嘿,怎么就你一个人发现这个问题哪 ...

哈哈哈哈哈哈哈,优派电视机我还有呢。。。。
作者: 80161244    时间: 2012-4-27 10:40
美资三星真是什么都做阿。。
作者: daxiang    时间: 2012-4-27 14:39
宇文泰 发表于 2012-2-6 21:26
DELL的电视确实不多见

我还见过Nokia的CRT显示器
作者: 小剪子    时间: 2012-5-1 11:02
跟偶家的长得一模一样 也六年了 厦华的 估计也快绝版了
作者: 云淡风轻    时间: 2012-5-2 11:00
容易 发表于 2012-1-6 06:53
哈。。。偶家还有一台类似的17" or  19"小电视,还自带DVD/VCD player,牛吧?是偶以前公司的产品。那时侯 ...

凉拌蒲公英?蒲公英可以吃吗?什么味道?我家附近的公园里有很多蒲公英
作者: 云淡风轻    时间: 2012-5-2 11:01
胖卡门 发表于 2012-4-20 18:54
我真是不得不出来献宝啊:我老家还有一台熊猫牌14寸黑白电视机、一台金星牌21寸球面彩电呢!

跟我的年龄 ...

天啊?这个太有价值了
作者: 老土拨鼠    时间: 2012-5-8 19:44
没有,PC厂商做的电视通常都不怎么的。
作者: tanis    时间: 2012-6-1 06:30
家里还有29寸的非液晶~
作者: 黑JK    时间: 2012-6-1 20:23
着是在过节吗?

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2