爱吱声

标题: 显摆一下俺的词和歌 [打印本页]

作者: 文勖    时间: 2011-12-14 14:37
标题: 显摆一下俺的词和歌

难忘国际歌.mp3 (2.1 MB, 下载次数: 883)

http://www.djvdj.com/m/35e8a80533f65e15195b15d2e484a81f/www.djvdj.com.mp3

有一支旋律,
只要响起就会让人庄严神圣;
有一首歌曲,
只要唱起就会让人热血沸腾。
当年父辈们唱着它,
强大着信念固执着坚定,
用赤诚激荡起长江黄河,
用热血挥洒出一片中国红!

有一支旋律,
只要响起就会让人庄严神圣;
有一首歌曲,
只要唱起就会让人热血沸腾。
今天我们再唱着它,
鲜艳着旗帜亮丽着前程,
用真情和谐着壮阔的海空,
用智慧腾跃起金色的中国龙!

作者: 文勖    时间: 2011-12-14 14:42
这首词原本是想搞成合唱曲的,因先按独唱作了曲,所以把原词前、后部分引用的《国际歌》去掉了。等俺自己的合唱团唱时,再补上去得了。这是青年男中音歌唱家王东隽演唱,朝乐蒙谱的曲。
作者: 小渊    时间: 2011-12-14 21:01
听不到啊
作者: 楚天    时间: 2011-12-15 01:58
听不到
作者: 仁    时间: 2011-12-15 09:36
听不到。先支持!
作者: 山菊    时间: 2011-12-15 12:57
好像你的歌还没有上传呢?

要不寄过来,俺来帮你上传吧~~~大家很想听听呢!
作者: 板筐    时间: 2011-12-16 05:30
文哥好,您的歌放不出来啊
作者: 文勖    时间: 2011-12-16 14:12
真对不住大家了,昨天没上来,原来都是听不到曲子呀!今天托别人整了下,结果还是不成。看来,只有先寄给秋老师改造了。俺是从碟上转下来又转为MP3的,可不知为何传不上来,俺真是笨笨也!
作者: 山菊    时间: 2011-12-16 21:06
文勖 发表于 2011-12-16 01:12
真对不住大家了,昨天没上来,原来都是听不到曲子呀!今天托别人整了下,结果还是不成。看来,只有先寄给秋 ...

收到~~~正在听第二遍:)

唱得真好,偶也热血沸腾了呢~~~尤其是想到很快就要出发回家过年:)

只是俺上班的地方不让弄音乐图片,大家只好等到晚上再听啦!

作者: 山菊    时间: 2011-12-17 10:15
传好了,请欣赏,请鼓掌,请献花~~~

作者: 文勖    时间: 2011-12-19 17:16
山菊 发表于 2011-12-17 10:15
传好了,请欣赏,请鼓掌,请献花~~~

谢谢秋老师!
你要回国了?记得你家在贵州?太远了,若能来俺这里,俺会为你组织一个诗歌朗诵会的!
作者: 山菊    时间: 2011-12-19 22:25
文勖 发表于 2011-12-19 04:16
谢谢秋老师!
你要回国了?记得你家在贵州?太远了,若能来俺这里,俺会为你组织一个诗歌朗诵会的! ...

那就下次吧~~~以后回国的机会一定会比现在频繁:)

最好能找个时间,大家都能去的时间~~~诗友们欢聚一堂,想想都很激动哦!
作者: 文勖    时间: 2011-12-20 11:41
山菊 发表于 2011-12-19 22:25
那就下次吧~~~以后回国的机会一定会比现在频繁:)

最好能找个时间,大家都能去的时间~~~诗友们欢聚一堂 ...

好好期待哟!
作者: 山菊    时间: 2011-12-21 03:24
文勖 发表于 2011-12-19 22:41
好好期待哟!

文兄组织能力超强,就指望你啦!

把歌顶上去!
作者: 文勖    时间: 2011-12-21 08:36
山菊 发表于 2011-12-21 03:24
文兄组织能力超强,就指望你啦!

把歌顶上去!

谢谢秋老师!盼你早来,别让俺等成化石喽!

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2