爱吱声

标题: 大事不好,土鳖铁索阵被破了! [打印本页]

作者: 草蜢    时间: 2011-12-14 04:24
标题: 大事不好,土鳖铁索阵被破了!

作者: 黑JK    时间: 2011-12-14 04:30
着什么情况~渔民VS韩国水警?
作者: 草蜢    时间: 2011-12-14 04:32
补充更多的图片

作者: 猫元帅    时间: 2011-12-14 08:58
色厉内荏

为什么不往韩国人的船上扔渔网?
作者: 草蜢    时间: 2011-12-14 09:36
猫元帅 发表于 2011-12-14 08:58
色厉内荏

韩国渔警都被杀了,还不满意啊? 你还让不让人活啦?
作者: 得大自在    时间: 2011-12-14 10:21
棒子闲得发慌
找我渔民练手?
作者: 假如十八    时间: 2011-12-14 11:12
还好不是火烧赤壁。。。咱得弄一下棒子,省得以为吃个泡菜就牛逼
作者: zouhl123    时间: 2011-12-14 11:32
没看见破啊
作者: 黑JK    时间: 2011-12-14 11:38
猫元帅 发表于 2011-12-14 08:58
色厉内荏

鱼网要钱的~
你上中国鱼船就是上了中国领土~我有权驱逐你~
鱼网扔出去,你想闹国际纠纷吗?
作者: 方解石    时间: 2011-12-14 11:59
这回的事情闹大了,不过说真的,中国渔民是够无法无天的。不过这回,韩国咄咄逼人好像意不在此啊。

在我看来,闹大了,正好。正好给国内的韩流降温。我反正是对棒子货没有好感,闹大了,大家反对韩国人的意识起来了,正好把三星电子什么的份额拉低点。
作者: 胖卡门    时间: 2011-12-14 15:03
方解石 发表于 2011-12-14 11:59
这回的事情闹大了,不过说真的,中国渔民是够无法无天的。不过这回,韩国咄咄逼人好像意不在此啊。

在我看 ...

把棒子那些呕吐吧给禁了比啥都强。。。。。。
作者: 包子    时间: 2011-12-14 15:08
燃烧瓶啊,燃烧瓶。
作者: wayne    时间: 2011-12-14 22:35
好图,没有看清楚怎么给破了。
作者: 老兵帅客    时间: 2011-12-14 23:27
草蜢 发表于 2011-12-13 20:36
韩国渔警都被杀了,还不满意啊? 你还让不让人活啦?

这个事件现在严重了,水域如何是一回事,杀了人家的渔警就是另外一回事了。
作者: 大道至简    时间: 2011-12-15 01:32
这就是戴旭说的海上长城吧?最后一张中间的是旗舰吧?好帅。。。
作者: 草蜢    时间: 2011-12-15 08:32
看看这个:

According to the Food and Agricultural Organization, China produced 62 percent of the world's fish in 2008, and that's actually down from 2007.
根据联合国粮食及农业组织,中国渔业在2008年的生产占世界渔业总产量的62%,其百分比相对于2007年还下降了。

Read more: http://www.businessinsider.com/c ... 11-12#ixzz1gYaXG4gv
作者: MacArthur    时间: 2011-12-16 06:36
老兵帅客 发表于 2011-12-14 10:27
这个事件现在严重了,水域如何是一回事,杀了人家的渔警就是另外一回事了。 ...

有说法认为那家伙是被自己投掷的震晕弹炸起的碎片崩死的。。。
作者: admin    时间: 2011-12-21 23:17
草蜢 发表于 2011-12-14 04:32
补充更多的图片

网站三项重要规定,请所有成员严格遵守
http://www.aswetalk.org/bbs/foru ... =8220&fromuid=1

根据网站新颁布的规定一,以后公开版面不允许单纯的时事讨论贴,因此请将此帖尽快发到自己的日志中,期限到2012年1月31日,届时本版所有时事贴将会被永久删除。时事分类也将会被取消。

谢谢合作。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2