爱吱声

标题: 没事老师原韵,俺腻歪一下 [打印本页]

作者: 板筐    时间: 2011-12-8 23:15
标题: 没事老师原韵,俺腻歪一下
平庸岁月已忘年,梦下无牵等赋闲。

网上逢人时倒屣,尘间放马早投鞭。

少才少愿无论乐,非智非愚不说贤。

偶向郊原称富有,清风撞响百株钱。

作者: 文勖    时间: 2011-12-9 08:19
偶向郊原称富有,清风撞响百株钱。
好!板师凑像说滴俺呢!呵呵~~
作者: 如若    时间: 2011-12-9 09:42
啥人能让筐师倒屣呐。这是个问题。

让偶问问题了,看来是很不错的腻歪。。。

作者: 仁    时间: 2011-12-9 09:47
网上逢人时倒屣 -- 这个吧,不能夸自己太过分。以你的、、、不说冷淡也就算了,敢称热情?人民的眼睛是雪亮的。
作者: 小渊    时间: 2011-12-9 11:05
梦下无牵等赋闲
------------------
说梦下无牵,人民群众也不同意,
俺们的小葳多可爱啊。
老师无牵了,俺们羡慕嫉妒恨谁啊?
作者: 小渊    时间: 2011-12-9 11:15
8过,俺灰常喜欢这首滴说。

哼师目前还是走大道了的说。
不再在羊肠小道上哼了,那音域也宽了许多,听着逐渐顺耳。

作者: 山菊    时间: 2011-12-10 00:11
的确是很不错的腻歪~~~看来没事老师得多哼哼!

清风撞响百株钱~~~这个画面效果很强!俺现在不能用中文搜索,谁给俺说说是啥典故?!

作者: 谢花零落    时间: 2011-12-10 08:30
没事的时候板兄勤腻歪一下。好让俺捡珠拾玉!
作者: 没事哼两句    时间: 2011-12-10 10:16
呵呵,我也算是抛砖引玉了,你们也不谢谢我?
作者: 仁    时间: 2011-12-10 10:20
没事哼两句 发表于 2011-12-10 10:16

要谢. 得在你的领地谢.
作者: 山菊    时间: 2011-12-11 05:24
没事哼两句 发表于 2011-12-9 21:16

嗯嗯~~~要谢的!

你们不知道要筐师傅写个作业有多难哦!

俺试用爱坛的新功能,自掏腰包买花谢哼师吧!

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2