爱吱声

标题: 替夜猫发帖给晨枫看-瑞典那个墓地有多次凶杀案 [打印本页]

作者: 马鹿    时间: 2018-9-17 10:14
标题: 替夜猫发帖给晨枫看-瑞典那个墓地有多次凶杀案
[attach]79310[/attach]@晨枫

[attach]79311[/attach][attach]79312[/attach]

作者: nightcat    时间: 2018-9-17 10:17
手机不方便贴图,谢谢社长帮忙!
作者: 马鹿    时间: 2018-9-17 10:19
nightcat 发表于 2018-9-16 21:17
手机不方便贴图,谢谢社长帮忙!

社长就是干这活的
作者: nightcat    时间: 2018-9-17 10:23
马鹿 发表于 2018-9-17 10:19
社长就是干这活的

作者: huma    时间: 2018-9-17 11:47

作者: 中华如龙    时间: 2018-9-17 15:27

作者: 清凉山    时间: 2018-9-17 15:39
这我相信。但那旅馆附近就安全吗?火车站一带也发生过多起谋杀案,首相外长遇刺都离那里不远,还有两起恐怖袭击事件
作者: xiejin77    时间: 2018-9-17 16:22
清凉山 发表于 2018-9-17 15:39
这我相信。但那旅馆附近就安全吗?火车站一带也发生过多起谋杀案,首相外长遇刺都离那里不远,还有两起恐怖 ...

这么说瑞典确实治安不好啊,该发旅游预警啊
作者: 清凉山    时间: 2018-9-17 16:37
xiejin77 发表于 2018-9-17 16:22
这么说瑞典确实治安不好啊,该发旅游预警啊

自巴尔干战争后就每况愈下了
作者: 然后203    时间: 2018-9-17 17:59
清凉山 发表于 2018-9-17 15:39
这我相信。但那旅馆附近就安全吗?火车站一带也发生过多起谋杀案,首相外长遇刺都离那里不远,还有两起恐怖 ...

瑞典这是妥妥的 体制问题
但是,
敌人的丑恶嘴脸......流氓本质。但是怎么还是那么多人往国外跑呀?敌人太狡猾?百姓太不行?

无言以对......
作者: 巴山    时间: 2018-9-17 18:27
夜猫MM好厉害,我连这是啥语言都不知道,更别说读懂了。
作者: liuqing098    时间: 2018-9-17 18:37
然后203 发表于 2018-9-17 17:59
瑞典这是妥妥的 体制问题
但是,

无言以对。
以后各位大佬还是先普及普及什么是私人领地什么是公共场所?酒店到底是私人领地还是公共场所?不然就是说不清楚、讲不明白。
反正问题出多了国家,大部分廉价游就会寻找下一个旅游地,等都把各自国情、法规、习惯什么都侦察清楚,我等屁民就可以去looklook了
作者: 老兵帅客    时间: 2018-9-17 19:37
多伦多也一样,downtown繁华区,能有枪手扫射。因此假使晚上被酒店赶出来的话,找到真正安全的区域还真不容易。
作者: 马鹿    时间: 2018-9-17 19:53
老兵帅客 发表于 2018-9-17 06:37
多伦多也一样,downtown繁华区,能有枪手扫射。因此假使晚上被酒店赶出来的话,找到真正安全的区域还真不容 ...

那也不能扔在墓地吧
作者: 关中农民    时间: 2018-9-17 20:42
马鹿 发表于 2018-9-17 19:53
那也不能扔在墓地吧

社长啊,你也在国外多年,你看看墓地其实经常跟居民区紧紧相连。国外的墓地不是国内墓地那个概念。其实墓地完全是很多居民区的一块。我们市中心就是一块墓地,墓碑林立,然后周围商业区,居民区环绕。人鬼共同生活,和谐地一塌糊涂啊
作者: 马鹿    时间: 2018-9-17 21:07
关中农民 发表于 2018-9-17 07:42
社长啊,你也在国外多年,你看看墓地其实经常跟居民区紧紧相连。国外的墓地不是国内墓地那个概念。其实墓 ...

在town 中心, 距离墓地不远, 买房子时候我问过agent(老外), 他说出门看不见就行; 问同事, 一个同事说水是town water, 污染不影响水, 另外一个同事说不喜.

所以不是大家都能喜欢的.
作者: 包子    时间: 2018-9-17 22:25
巴山 发表于 2018-9-17 18:27
夜猫MM好厉害,我连这是啥语言都不知道,更别说读懂了。

大概是瑞典语吧?
试着瞎翻一下

第一个是推主信息   认证身份是警察联合会主席 南部警察手球联合会?
第二个是                2017年4月发现一个静脉受伤的死者,通过谷歌发现此地有数起凶杀案?

以上基本是猜的。
作者: 老兵帅客    时间: 2018-9-18 00:03
马鹿 发表于 2018-9-17 06:53
那也不能扔在墓地吧

北美的墓地,旁边就是住家甚至商场,根本就不吓人。国人的观念当然能理解,但是别人国家不是那观念,您也不能强求不是?
作者: 小米粒    时间: 2018-9-18 00:21
咋滴。这嘴皮炮仗还没打完呀!准备培养逻辑思维,好应付面对诉棍们预备功课

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2