爱吱声

标题: 法国学院派绘画(八):Guillaume Seignac [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2018-3-4 08:11
标题: 法国学院派绘画(八):Guillaume Seignac
Guillaume Seignac是又一个名气不大但很主流的法国学院派画家。

作者: 燕庐敕    时间: 2018-3-4 14:39
无聊的理工科男曰:

这哥们画扭曲的躯体的观察比非扭曲的要更细致。
作者: 晨枫    时间: 2018-3-4 22:50
燕庐敕 发表于 2018-3-4 00:39
无聊的理工科男曰:

这哥们画扭曲的躯体的观察比非扭曲的要更细致。 ...

哈哈哈!学院派的一大贡献就是把人体、自然的构图范式研究了个透。现在绘画、摄影、影视、广告里大部分构图原则什么的都产生于学院派时代,基本上任何典雅的姿势、构图都可以在学院派里找到根子。
作者: 平沙落雁    时间: 2018-3-4 23:26
那年月没有裸照(后来很快就有了),更没日本AV,男人只能假借艺术之名来满足个人偷窥欲,日本的浮世绘也是一样道理
作者: propane    时间: 2018-3-4 23:28
倒数第三张,葛优瘫
作者: 晨枫    时间: 2018-3-5 00:21
平沙落雁 发表于 2018-3-4 09:26
那年月没有裸照(后来很快就有了),更没日本AV,男人只能假借艺术之名来满足个人偷窥欲,日本的浮世绘也是 ...

呵呵,这算深刻呢,还是老调重弹呢?
作者: 燕庐敕    时间: 2018-3-5 07:39
晨枫 发表于 2018-3-5 00:21
呵呵,这算深刻呢,还是老调重弹呢?

还要加上很多是性幻想,因为身材样貌有这么好的毕竟是绝对少数。
作者: 晨枫    时间: 2018-3-5 08:03
燕庐敕 发表于 2018-3-4 17:39
还要加上很多是性幻想,因为身材样貌有这么好的毕竟是绝对少数。

这不和现在人用PS美化是一个意思嘛
作者: 燕庐敕    时间: 2018-3-5 09:48
晨枫 发表于 2018-3-5 08:03
这不和现在人用PS美化是一个意思嘛

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2