爱吱声

标题: 人民海军在古巴 [打印本页]

作者: 草蜢    时间: 2011-10-28 15:07
标题: 人民海军在古巴
不解释。8 d6 ?( P& q. M8 Z7 W3 L* Y. A" e  F
5 D* F. j( K, @5 A) J

9 n: T/ c  l( P4 K6 i1 l* Z* Y1 y7 z3 b; P
# t8 F7 K" Z" Q* W( v- I

6 u- `6 [1 |. T+ j: e6 j5 _3 w% U- Y  S. F: R4 F1 J7 R! X, z
2 q2 b0 s7 s  H1 |

作者: 老杨    时间: 2011-10-28 15:11
妹子不错
作者: 魔术师    时间: 2011-10-28 16:25

' d3 b" v2 V: w, R! D8 U古巴女孩子真是风情万种啊!看扶女兵下舷梯那哥们儿乐的!
作者: 草蜢    时间: 2011-10-28 16:30
魔术师 发表于 2011-10-28 16:25 8 ]9 y" J! E# B" S! D
古巴女孩子真是风情万种啊!看扶女兵下舷梯那哥们儿乐的!

0 k$ S1 a* u1 g# ~但那哥们儿的眼睛是直勾勾滴望着后面的帅哥滴。
作者: 荆棘探兴    时间: 2011-10-28 17:32
古巴女兵个个跟排球女将似的。。。。
作者: 燕庐敕    时间: 2011-10-28 19:15
似乎这次去的是医疗船?
作者: MacArthur    时间: 2011-10-28 22:30
海军的制服就是漂亮。。。 6 w: J" {" u8 ~7 B( z( W
7 J7 f9 |) {3 `# f: ~- C9 [  U
最后一张:古巴海军的帽子,大部分都是普通平顶,咋左边那哥们居然还是苏式大翘沿呢?莫非是在场陪同的前苏联武官?
作者: 皇家骑警总监    时间: 2011-10-30 11:42
MacArthur 发表于 2011-10-28 22:30 3 |; H' M0 G& D% r+ i
海军的制服就是漂亮。。。 % e( `  R2 D, s! `: @
/ T& g8 p0 @$ m& O4 @: q( n
最后一张:古巴海军的帽子,大部分都是普通平顶,咋左边那哥们居然还是苏式大 ...

3 w! Y! h4 R7 _7 n  ]0 V这哥们一看就比较潮,那沿儿肯定是自己弄得。当年兄弟小的时候,和几个总后的兵出去玩,就听他们交流过如何把解放帽带出大盖帽的效果来。那难度比这古巴哥们强多了
作者: 皇家骑警总监    时间: 2011-10-30 11:45
草蜢 发表于 2011-10-28 16:30 : P9 V2 _8 G7 Y" ^, F9 M2 ], T
但那哥们儿的眼睛是直勾勾滴望着后面的帅哥滴。
. G6 o& w0 g' @8 b
这是我军的传统,称之为“看一个,夹一个,吃一个”。咦,那第三个还没出场吗?
作者: 旅途愉快    时间: 2011-10-31 14:10
姑娘真漂亮啊。。。
作者: 蓦然回首    时间: 2011-10-31 20:06
你们太色了,竟然和我想的一样
4 D* P% O2 ~' a& O: [9 [船上有直升机。放狗搜了一下:
0 C" k& x: B6 t" X% Z( b中国海军“和平方舟”号医疗船10月21日上午抵达古巴首都哈瓦那,开始为期5天的友好访问。
作者: 一瞬无尽    时间: 2011-11-4 13:43
最后一张图片,啊,PLA海军居然使用HP设备
" i, {' q# l8 x) `$ h4 o1 f再看看,还真不是
作者: 卡里其亚    时间: 2011-11-4 15:22
古巴妹子是真心不错啊,扶着下楼梯那个,瞄后面的意思是:小样儿,扶不到吧!羡慕嫉妒恨吧!
作者: 北府刘牢之    时间: 2011-11-9 18:33
妹子不错。奇怪怎么镜头畸变这么严重?
作者: 晨枫    时间: 2011-11-9 22:40
魔术师 发表于 2011-10-28 02:25 - o' P  M8 O, g& `
古巴女孩子真是风情万种啊!看扶女兵下舷梯那哥们儿乐的!

4 l1 D" q. b  l  |哈哈,别给迷惑了,古巴女孩什么样子的都有,跟世界上哪儿都一样!
作者: 火莲居士    时间: 2011-11-11 22:04
古巴的妹子真不错,身材太好了
作者: 白色潜水艇    时间: 2011-11-26 03:58
我打死也不说看到了熟人
作者: 草蜢    时间: 2011-11-26 04:01
白色潜水艇 发表于 2011-11-26 03:58 7 J. E+ g- e5 b
我打死也不说看到了熟人
- u, N, y% [- a, o5 X$ R
来人啊,五百大板伺候!
作者: 假如十八    时间: 2011-11-26 10:43
白色潜水艇 发表于 2011-11-26 03:58
) A) t; c: o; r6 u7 y- r; a( }4 X我打死也不说看到了熟人
9 J4 m% ^4 k% [) ?3 ]  X
现在没打死,可以说了把~
作者: 奉孝    时间: 2011-11-28 22:57
好长好细的腿
作者: 爱思伯爵    时间: 2011-11-30 12:23
古巴MM很PP啊

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2