爱吱声

标题: 读后感,-- 山菊姐旧谷子情诗 [打印本页]

作者: 如若    时间: 2011-10-26 06:43
标题: 读后感,-- 山菊姐旧谷子情诗

麻花辫子这歌,我没有真正听过,知道有这末首歌。

对这歌名至今印象深刻是因为曾经在什么音乐论坛读过一首很不错的乐评。再有就是因为,中学时,同校有个高偶两年的漂亮女生,应该是我们的校花了,非常喜欢梳麻花辫子。毕业以后到如今,也见过无数美女,但好象还从来没有那个和她一样,风致婉转。

所以读了这些诗后,想起山菊姐少女的模样,和那个校花。

查了下这歌,和歌词。

“你那美丽的麻花辫子
  缠那缠住我心田
  叫我日夜地想念
那段天真的童年“

作者: 山菊    时间: 2011-10-26 10:02
是另外一支音乐呀?

歌是这个吗:

http://bu.0cdb.info/COFFdD0xMzE5NTkyMjczJmk9OTguMjMwLjgyLjE4NCZ1PVNvbmdzL3YyL2ZhaW50UUMvNzMvNTMvMzhhMzkxZjk3MzE2MTBiZWY1OGMwMWE4MTU3NDUzNzMubXAzJm09M2Y4NmQzZmNhYmYyZjUyYWVmMTdmMTJlODkxODQwMDImdj1saXN0ZW4mbj3C6buosejX0yZzPdaj1se7ryZwPW4=.mp3

回头俺找张麻花辫子的照片给你看哈:)
作者: 文勖    时间: 2011-10-26 10:04
很美的轻音乐,让人緾绵而陶醉。
作者: 蓦然回首    时间: 2011-10-26 15:20
山菊 发表于 2011-10-26 10:02
是另外一支音乐呀?

歌是这个吗:

这个歌好熟悉啊,让我回忆起自己懵懂的15岁,流行这歌的时候我刚初中毕业。
作者: 如若    时间: 2011-10-27 06:49
山菊 发表于 2011-10-26 10:02
是另外一支音乐呀?

歌是这个吗:

偶现在是越来越有出息了,连音乐都贴错了。嘿嘿,说出去还不把西西和清坛的同学们牙都笑没了。。。
作者: 如若    时间: 2011-10-27 06:51
文勖 发表于 2011-10-26 10:04
很美的轻音乐,让人緾绵而陶醉。

错贴了一首,偶的最爱,常听的。大概是刚听过。所以联结搞错了。我先删了。。。等下次用来作背景。。。给文勖大哥听。我在清坛什么时侯,一连贴了14首,这是最后一首。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2