爱吱声

标题: 今夜,曼彻斯特是蓝色的(英超随笔2011/10/23) [打印本页]

作者: 李禾平    时间: 2011-10-24 06:10
标题: 今夜,曼彻斯特是蓝色的(英超随笔2011/10/23)
英超第九轮。

不得不引用探花兄的标题:“太刺激了,曼联主场被曼城揍了个1:6........”

曼联出了什么问题?在近20年的英超比赛中,曼联还是第一次输得这么惨,上一次好象是被基冈执教的纽卡斯尔打了个5:0(或者是5:1),但那次是在客场,这次可是在主场啊,曼联上一次主场输球是在1年半之前输给切尔西。

尽管曼联本季开头连续赢了6场,但是场面并不乐观,原本无比坚强的后防现在漏洞百出,原本勉勉强强还能支撑的中场现在几乎是摆设。

正如我前面说过,曼联在上一季夺冠,不是自己强过别人,而是别人衰过曼联。

号称世界上最大的俱乐部,却没有一个强有力的中场,没有足够的世界级球员。美国老板不给钱,老狐狸再有本事也没辙。

不禁想起当年阿伦汉森说95-96那届的曼联球员:靠一帮孩子是无法赢冠军的。汉森那次说对了,但是本季没敢说。。。

曼城的历史是要长过曼联的,但是基本上都是被曼联给压在下面。今天的比分,估计最乐观的曼城球迷在赛前都不敢想像;今天,曼城是蓝色的。

作者: 万里风中虎    时间: 2011-10-24 07:21
再发一遍,得瑟得悲催!

其实我特喜欢看曼联被痛宰!哈哈,新豪门崛起了!

作者: 夏雨    时间: 2011-10-24 07:37
1:6,够曼城回忆好几年的了
作者: 四处张望    时间: 2011-10-24 10:30
看到0:3,我已经关了电视,想着是不是我1年多没看球,一看就那么衰,关了也许好一点。结果一早看到探花的的标题,囧.
作者: 子奉不语    时间: 2011-10-24 16:39
一直都不喜欢曼联,不知道为什么,可能是曼联一直以来都如日中天。

不过这个比分,想想枪手,爵爷应该和教授去小酒馆喝一杯。
作者: 苏鲁锭    时间: 2011-10-24 17:29
昨晚太刺激了,先是米兰绝地大反攻,再是曼城6球大屠杀

作者: 老票    时间: 2011-10-24 18:04
已经有人悲催的暗示老爵爷该下课了,可我一如既往的看好这个恶倔强的苏格兰老头...

弗爵爷一定不会就此罢休的...  期待曼联的强势崛起!
作者: eshark    时间: 2011-10-25 18:43
不过我觉得曼城的稳定性还有待提高,尤其是面对小球会的时候。曼联鼎盛的时候总是能很轻松的横扫那些弱队,那才是拉开分数的关键。
作者: 逍遥探花    时间: 2011-10-25 19:02
老板不给钱,买不到有用的大牌球员,没辙。
作者: 李禾平    时间: 2011-10-26 05:21
四处张望 发表于 2011-10-24 02:30
看到0:3,我已经关了电视,想着是不是我1年多没看球,一看就那么衰,关了也许好一点。结果一早看到探花的 ...

打到后面,曼联的精神已经垮了,很少见的情况。
作者: 李禾平    时间: 2011-10-26 05:23
老票 发表于 2011-10-24 10:04
已经有人悲催的暗示老爵爷该下课了,可我一如既往的看好这个恶倔强的苏格兰老头...

弗爵爷一定不会就此罢 ...

没可能,老头子的位子是不可能被动摇的!
作者: fareast    时间: 2011-10-26 07:13
我看福布斯,说曼城现在老板如何有钱,难道曼联没钱?
作者: 李禾平    时间: 2011-10-26 08:05
fareast 发表于 2011-10-25 23:13
我看福布斯,说曼城现在老板如何有钱,难道曼联没钱?

曼城老板是阿拉伯人,钱多。。。

曼联老板是美国人,本来就是借了钱来买曼联的,想捞一笔,结果跟着就来了经济衰退。。。

作者: 四处张望    时间: 2011-10-26 09:20
李禾平 发表于 2011-10-26 05:21
打到后面,曼联的精神已经垮了,很少见的情况。

说实话,恨透这个美国老板了.
作者: 皇家骑警总监    时间: 2011-10-26 11:08

我急了,我急了,下本钱,顶一下!
作者: 辛常诚    时间: 2011-10-26 11:32
老票 发表于 2011-10-24 18:04

弗爵爷一定不会就此罢 ...

这明显不是爵爷的问题啊
作者: 年初四    时间: 2011-10-26 15:23
巧妇难为无米之炊。曼联一直最引以为豪的就是他的中场,这几年中场跟筛子一样,要不是后卫线上几个人拼命,问题会暴露得更早。弗爵爷看到教授现在的窘境,一定有兔死狐悲之感。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2