爱吱声

标题: 两只鸟的故事--和太傅的《差距》 [打印本页]

作者: 夏雨    时间: 2011-4-12 12:47
标题: 两只鸟的故事--和太傅的《差距》
话说呢上周北京风和日丽,鸟语花香,有那么2只翠鸟在北京动物园玩耍,

然后呢,一群摄影爱好者慕名前往,大家数数看到底有多少只600mm /4.0的镜头{:2_37:}

再来张特写。

这个呢,600/4拍鸟有点小题大作,它真正该用在哪里呢?
用在阳台上。。。。

用在后院里。。。。

用在沙滩上。。。。

差距:http://www.aswetalk.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=180

作者: 雪个    时间: 2011-4-12 12:51
这么多大炮架在那里,到底拍什么啊?
作者: 夏雨    时间: 2011-4-12 12:52
回复 雪个 的帖子

就是拍那两只鸟。。。。现场场面非常壮观
作者: 柴禾儿妞    时间: 2011-4-12 15:20
沙滩上也得有点亮点啊。。否则老大妈老大爷之类的看了多倒胃口,多对不住自家600/4的镜头啊。。
作者: 齐若散    时间: 2011-4-13 10:53
继续爆料。
作者: landlord    时间: 2011-4-13 11:36
反对马赛克!
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-4-14 02:49
天哪天哪,我震惊了!北京实在是有钱人聚居de地方,就是鸟太少liao......
作者: 夏雨    时间: 2011-4-14 02:53
回复 landlord 的帖子
反对马赛克!

章子怡你知道的,有个马赛克还能给观众多点遐想。。。。。。
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-4-14 04:54
回复 夏雨 的帖子

我也来呼应一下:两只鸟

不过我没有长枪大炮,也没有去动物园……

作者: 穿越    时间: 2011-4-14 06:53
回复 到处停留的叶子 的帖子
两只鸟

叶子家跟俺家很像,估计都是在乡下。不过俺家没有好看的鸟,就一群鹿荡来荡去。
作者: 履虎尾    时间: 2011-4-14 12:42
俺这疙瘩也是阿叔阿婶发烧友一大群

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2