爱吱声

标题: 大汗淋漓 书架安装成功 [打印本页]

作者: 樱木花道    时间: 2011-10-17 00:35
标题: 大汗淋漓 书架安装成功

这个书架是在网上买的  物流运输成本很高

从徐州到成都 物流成本  250
多,从物流点到家 雇车又是50多
书架本身 700多

接近1000了  不划算了。

还不如请八一家具城的师傅在根据 房间大小做,书架的本身材料是压合板, 不是实木。
连接部分是靠金属螺丝,不是传统的那种木架构齿齿相互咬合 ,相当不给力。

作者: PenPen    时间: 2011-10-17 00:50
家里面一点点充实起来了
作者: 煮酒正熟    时间: 2011-10-17 05:16
黑色书架,很酷。喜欢。
不过如果这个价钱能请师傅按你的空间可钉可铆打一个,那绝对会更好~

建议有时间把书架整理一下,弄两个格子,不放书或只放少量书,空余的空间里放上一两件自己喜爱的、比较有质感的玩意儿,尺码要大
作者: 平沙落雁    时间: 2011-10-17 05:22
人刀一千块还算贵啊?还包括运费,这就够值得了
作者: 北宸    时间: 2011-10-17 07:01
築家的感覺真好~~
作者: 小渊    时间: 2011-10-17 07:46
感觉就像小燕子筑巢啊
作者: 鹰从天降    时间: 2011-10-17 13:18
我家的书柜、书桌都是自己画图让木工师傅做的,因为市面上卖的太暴发户了。欧式的的木腿买的半成品,最终效果很不错,价格也很便宜,就是把自己累的得了带状疱疹输液去了。
作者: 子奉不语    时间: 2011-10-17 17:15
不错呀,1000也不算贵啦。

不过现在我好想要带柜门的书柜,省的做清洁啊。
作者: 方解石    时间: 2011-10-17 17:19
不会吧,这种可以直接买dangdang的或者卓越的啊,物流运费经常是免的。

淘宝这类大件相当的不给力。。。
作者: 胖子    时间: 2011-10-17 21:40
花兄好多书

不过,嘿嘿

下->上,第二排; 左->右,第四格 有亮点
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-10-17 23:24
可不可以问一下?为啥是樱木花道不是流川枫?
作者: 鼎革    时间: 2011-10-17 23:28
到处停留的叶子 发表于 2011-10-17 23:24
可不可以问一下?为啥是樱木花道不是流川枫?

因为樱木花道最终得到了赤木晴子
流川枫,流川枫,我们最爱流川枫
作者: 鼎革    时间: 2011-10-17 23:59
夜观天象  仙道也很酷。  发表于 18 分钟前

仙道好像有点胖?
作者: 樱木花道    时间: 2011-10-18 22:07
方解石 发表于 2011-10-17 17:19
不会吧,这种可以直接买dangdang的或者卓越的啊,物流运费经常是免的。

淘宝这类大件相当的不给力。。。 ...

所以 俺后悔了

作者: 鼎革    时间: 2011-10-18 22:18
俺只喜欢流川枫
作者: 方解石    时间: 2011-10-19 15:51
这种东西要是买的话,最好选择本省的卖家。我买过一个竹凳子,换鞋凳,90cm的,加邮费也就一百四十多好像。缺点是,材料好像没有做太多防霉防腐处理,结果楠竹换鞋凳现在下面是霉点斑斑。我又买了瓶虫胶漆,打算自己涂一下。

我觉得这类东西吧,其实在网上仔细挑挑还是划算的。不过啊,就看你仔细不仔细来选了。男生一般都是做不到充分精打细算的。
作者: xuwang    时间: 2011-10-19 19:00
豆腐盘成肉价钱了,不过重要的是你的书,兄弟书真多。
作者: snow    时间: 2011-10-19 21:07
看来家里的书柜要添书了
作者: 方解石    时间: 2011-10-20 10:21
晕倒,用两年就丢。。。这说明你还没有女朋友,有了女朋友她是不会让你用两年就丢的。。。

我有个一百二买的三层小书架,现在塞满了,也需要更新换代了。刚看上了一个竹子做的卖两百,不知道包邮不。其实百十块钱的东西如果好好挑用几年也是不成问题的。环保考虑,买竹子的,多用几年有益于环境,但是恐怕无益于内需。

作者: 路人癸    时间: 2011-10-20 11:39
当年在研究所的时候 一个月工资才1600

不会吧,研究所的工资这么衰……是在哪儿?
作者: 旅途愉快    时间: 2011-10-20 17:24
宜家的?
我一个宜家的书架,板子直接给我的书压弯了。。。
作者: Zico    时间: 2011-10-20 18:44
我买过一个这种金属扣的展架,发现就是不能移,搁那没事儿,一搬就废了
作者: 小糊    时间: 2011-10-21 11:46
我买了个159元包邮的,只有一格那么宽,170cm高,5层;上次那个39元买的,4层,格栅木条拼的,超级实惠,书填满了,再来一个,明天到货就来秀
作者: 樱木花道    时间: 2011-10-21 17:30
小糊 发表于 2011-10-21 11:46
我买了个159元包邮的,只有一格那么宽,170cm高,5层;上次那个39元买的,4层,格栅木条拼的,超级实惠,书 ...

呵呵 就是这种 便宜又实惠
我07年就开始用了
作者: syszp    时间: 2011-10-21 23:55
樱木花道 发表于 2011-10-21 17:30
呵呵 就是这种 便宜又实惠
我07年就开始用了

我帮父母在IKEA买了个沙发,是在淘宝找代购买的,沙发1900,代购80。我父母家在陕西一个县级市,很多运输公司都不送货的。代购很负责,帮我找到了一家运输公司,运货费花了500。

作者: wxstone    时间: 2011-10-22 00:32
《毛泽东传》好大的字。。左下发现南怀瑾
作者: lucase    时间: 2011-11-6 11:48
这么大的书架,建议本地购买。

网购的成本很让人头疼。
作者: Radiohead    时间: 2011-11-6 15:54
香艳的《金瓶梅》放在冷酷的黑色书架上,  这种后现代风格是对现代风格中纯理性主义倾向的批判,创造一种溶感性与理性、集传统与现代的室内环境。诠释了主人的独特品味。
作者: 漠北以北    时间: 2011-11-6 18:34
胖子 发表于 2011-10-17 21:40
花兄好多书

不过,嘿嘿

四大奇书之一啊
作者: 漠北以北    时间: 2011-11-6 18:36
好多传记
作者: 假如十八    时间: 2011-11-7 11:47
Radiohead 发表于 2011-11-6 15:54
香艳的《金瓶梅》放在冷酷的黑色书架上,  这种后现代风格是对现代风格中纯理性主义倾向的批判,创造一种溶 ...

这个乐死了
作者: 新梅老妖    时间: 2011-12-5 17:08
书放的太凌乱了。

作者: dragonnj    时间: 2012-8-29 13:03
有书满屋子就香起来了

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2