爱吱声

标题: 4月6日,3x3的拼图 [打印本页]

作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-4-12 01:09
标题: 4月6日,3x3的拼图

今天学习了一下用最简单的Windows Paint做了个拼图。不错不错,其实我处理照片,这个Paint就足够用了。Resize也有了,Crop也有了,连拼图也挺简单的。
先展示一下成果。就是有点乱啊,以后一定改进。

春天的一点颜色。

附上我知道的花名:
紫色Crocus(英国报春花) 粉色Geranium(天竺葵)                路边不知名野草花
红色天竺葵                          Rose 茶玫瑰,或者月季               风信子Hyacinth
风信子Hyacinth                    某种小球茎(去年秋天种的,忘记名字了)路边蒲公英

作者: nightcat    时间: 2011-4-12 01:43
婀娜多姿,争相斗艳。俺都想去你家后院偷花了。{:2_31:}
作者: 雪个    时间: 2011-4-12 06:08
回复 到处停留的叶子 的帖子

不错。
这些我都不会弄,到现在没玩过PS,嫌麻烦。
作者: 赫然    时间: 2011-4-12 07:43
叶子家是豪宅!非常向往之!

比牛牛家还要豪!

希望劫富济贫!先把我拉到大学生吧。。。。
作者: 穿越    时间: 2011-4-12 08:03

就认得一种花,右下角的那个雏菊。
作者: 穿越    时间: 2011-4-12 08:21
右下角那个是蒲公英好不好!

啊,是你故意种的还是邻家飘来的?去年俺家的地里也长了许多,到夏天的时候难看死了,特别是那个根。
作者: 穿越    时间: 2011-4-12 08:23
非也非也,叶子不会种菜的。另外那个蒲公英是路边的野草不是我家种的……右上角的也是野花。

回完刚才那条才看到这条。再小心地问一下,中间那个是月季还是玫瑰?她左边的那个是嘛花?
作者: 到处停留的叶子    时间: 2011-4-12 08:26
回复 穿越 的帖子

这是最典型的Weed,weed!!不过早春看到它金黄的花还是会很高兴的。
以前在加拿大的时候每年从5月开始拔草,一直要拔到9月……因为我总觉得用那种除野草的喷剂可能不是很环保……结果跑到美国来,发现大家都用喷剂除草……
作者: 齐若散    时间: 2011-4-12 08:44
五光十色啊!!!
姹紫嫣红啊!!!
五彩缤纷啊!!!
争奇斗艳啊!!!
有木有!!!有木有!!!
作者: 穿越    时间: 2011-4-12 09:36
嗯,我也觉得有个勤劳的邻居很重要!

想起孟母三迁的典故来了。哪天搬叶子家边上做邻居算了。隔着窗户看看叶子家的花,那种幸福感,就好像看自己种的花一样。
作者: 宋西湖    时间: 2011-4-12 10:09
棒棒棒!~
nEOiMAGING也可以批量出图的,工具--制作多图组合
作者: 牛铃    时间: 2011-4-14 20:40
叶子家的野草都这么漂亮
作者: 建丰    时间: 2011-4-15 01:16
太美了,很羡慕。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2