爱吱声

标题: 草蜢广播:冻土军团再次叙利亚作乱 [打印本页]

作者: 草蜢    时间: 2018-1-12 01:15
标题: 草蜢广播:冻土军团再次叙利亚作乱

叙利亚政府军终于开始对盘踞在伊德利卜省的叙利亚反对派动手。

土耳其近日又向叙利亚反对派提供大批战略物资。

叙反派发起大反攻。

打头阵的正是冻土军团突*斯坦ISLAM裆

前不久美联社还写了一篇不要脸的洗地文章 “对中国的愤怒导致回鹘去叙利亚”

草蜢作为一名爱坛优秀青年蜀黍, 在我最新的小广播Podcast 专门向被误导已久的英语观众讲述这些回鹘圣战者的来龙去脉。
[attach]74466[/attach]

这也是我选择在外网做英语Podcast的原因, 因为此类素材在国内就是分分钟被和谐的对象。

各位看官听客,如果不晓得说啥的话,就直接在俺Patreon 网页汇点小钱钱打赏吧

https://www.patreon.com/posts/16335427

作者: 大地窝铺    时间: 2018-1-12 06:38
这是真PP还是假PP?
作者: 草蜢    时间: 2018-1-12 07:24
大地窝铺 发表于 2018-1-12 06:38
这是真PP还是假PP?

脱了知真理
作者: 草蜢    时间: 2018-1-12 07:29
MD,已经有人在推上骂我是为中国“殖民政策”洗地了。

在微博,我被一部分人喷是美狗,美分党,

在推特,我就成了五毛。

娘西皮!

[attach]74467[/attach]
[attach]74468[/attach]
作者: Delrio    时间: 2018-1-12 08:34
草蜢 发表于 2018-1-12 07:29

想到一个段子,找了两份兼职,一份是贴小广告的,一份是撕小广告的

作者: 茶壶    时间: 2018-1-12 09:00
草蜢照镜子,啊不对,
草蜢发文章,在猪头们眼里,草蜢就不是人。
作者: 将进酒    时间: 2018-1-12 09:06
是美分,才能懂白皮的思维方式说的话他们能听懂。是五毛才能有不同于白皮的立场三观。蚂蚱身上有着深刻的辩证法在闪耀。
作者: moletronic    时间: 2018-1-12 10:25

啥叫practice of islam需要定义好。如果ISIS算,那米帝也ban了。
作者: fish97    时间: 2018-1-12 23:27

你把中情局的资料拿来和他们说,他们一般ji就相信是自己国家的阴谋了。
作者: 草蜢    时间: 2018-1-13 08:55
大地窝铺 发表于 2018-1-12 06:38
这是真PP还是假PP?

向新疆人求助

这厮声称被刺的喀什大毛拉居玛.塔伊尔是汉人!是真的吗?他说塔伊尔是从小被维吾尔家庭领养的汉人,还说所有的新疆人都晓得,包括汉人。还说塔伊尔本人从来没有自称是维吾尔! 这是真的吗?

作者: 小书童    时间: 2018-1-13 14:00
[url=http://www.guancha.cn/Third-World/2018_01_13_442992.shtml]恐怖分子首次用无人机攻击俄军基地失败 俄公布队歼视频[/ur]
这是恐怖分子第一次利用无人机从50公里外距离进行操控,并利用GPS卫星定位的现代技术。

@草蜢:
既然美军也部署在叙利亚,那么除了美军自己,其他的军队也可以获得GPS导航型号,只能说明这是受美军指使的恐怖袭击吧???
另草蜢 能不能少放点美图,多找点有痛点的问题,例如:
美国总统大选,名族党的希拉里上台会是怎么样的施政,闯王上台的施政策略会是怎么样????
然后,身在国外的华人群族应该在这样的社会如何自处才能最大限度的保护资产,甚至获得发展呢?

目前,大部分人都是房照买,股照挑,会不会需要做一些紧急预备了呢???

作者: 大地窝铺    时间: 2018-1-31 05:57
草蜢 发表于 2018-1-12 16:55
向新疆人求助

这厮声称被刺的喀什大毛拉居玛.塔伊尔是汉人!是真的吗?他说塔伊尔是从小被维吾尔家庭领 ...

很久没上来。他几乎不可能是汉族。因为任何一个维吾尔族人家收养一个汉族孩子,都一定是至少是邻里街坊都知道的。而大毛拉的家族一般来说是显赫家族,收养汉族孩子的可能性更小,收养了而又能瞒几十年那就没有可能了。另一方面,维吾尔族人长相是从太平洋西岸到大西洋东岸,从北冰洋到印度洋各种面孔都有的。举个例子,库尔勒附近很多的维族,长相上和汉族人蒙古族人没有区别,只有说话和生活习惯上才能分别出来。有人说,蒙古帝国崩溃后,当地的驻军就地融合了。库尔勒附近的轮台是军事要地。曾经一次坐乌鲁木齐到阿克苏的大巴,车上有不少维族乘客,有些明显看的出来,有些根本看不出来。
作者: 大地窝铺    时间: 2018-1-31 06:02
草蜢 发表于 2018-1-12 16:55
向新疆人求助

这厮声称被刺的喀什大毛拉居玛.塔伊尔是汉人!是真的吗?他说塔伊尔是从小被维吾尔家庭领 ...

另外,不知道你注意过没有,哈萨克族长相和汉族蒙古族一样的人更多。我小时候有哈萨克同学,他家像蒙古族更多些。在Youtube上,有个哈萨克斯坦无对白电影,Gelin, 你看看电影里公元200年的哈萨克人的婚俗,看看哈萨克人的长相,和中原、西北汉族人几乎是一样的。
作者: 燕庐敕    时间: 2018-1-31 08:07
大地窝铺 发表于 2018-1-31 06:02
另外,不知道你注意过没有,哈萨克族长相和汉族蒙古族一样的人更多。我小时候有哈萨克同学,他家像蒙古族 ...

哈萨克人里面蒙古长相的非常多。

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2