爱吱声

标题: 羞死屯车展(2)兰博基尼 [打印本页]

作者: erha    时间: 2011-10-4 23:01
标题: 羞死屯车展(2)兰博基尼

兰博基尼的风格与法拉利又大不相同,少了俊美,多了份狂野。标志也又骏马变成狂牛。

您喜欢那种颜色?随便挑。

Talking about serious horsepower!

中间有个哥们把发动机打着了火。油门一点,后面居然喷出水来!那个声音相当刺耳。谁要是在我住的小区玩儿这个,我就叫警察!

这次车展的重头戏是兰博基尼Diablo. 什么是Diablo我也不懂。有懂意大利语的解释解释?标价四十万美元。不知道在中国卖多少钱。估计加个零也有人要,比如那什么京城X少。

是不是有点星球大战的味道?

这个轮子多少钱?我的车四个轮子全换的钱估计也不够一个的。

发动机仓很给力! 看清楚了吗,是V12!

里面啥样?开车得半躺着。

把标志看清楚点。

鉴于大家喜欢只看帖不回帖,我决定再发个3就结束这个系列。谢谢围观。
作者: 老芒    时间: 2011-10-4 23:17
好车呀,支持一个。
作者: 鼎革    时间: 2011-10-4 23:18
没开过
作者: Highway    时间: 2011-10-5 00:49
赶紧着回一个!
作者: Highway    时间: 2011-10-5 00:54
Diablo应该是个西班牙语,意思就是“恶魔”。

作者: 老票    时间: 2011-10-5 14:06
很想试驾一把,不过琢磨着还是需要去机场那才跑的开吧
作者: 不感冒    时间: 2011-10-5 14:59
车展木有模特,总感jiao少了点啥。

作者: 农民家的狗    时间: 2011-10-5 22:15
这车可真漂亮
作者: 牛铃    时间: 2011-10-6 10:32
修士屯还是很阔地,俺在土狼屯呆了这么多年,统共也没见过这么多兰博基尼
作者: 阳春三月    时间: 2011-10-6 16:17

牛车!
俺们中国啥时能做出比这更漂亮的车来?

欢迎光临 爱吱声 (http://aswetalk.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2